Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всем привет. Нужна срочно помощь. Авто Ситроен ксара Пикассо 1.8 2001г не поднимает обороты 3х-3400тыс. Сразу отсечка.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужна срочно помощь. Авто Ситроен ксара Пикассо 1.8 2001г не поднимает обороты 3х-3400тыс. Сразу отсечка. Уже поменял все датчики, катушку, форсунки, свечи, диагностику делали 2раза, поменял лямбду, свечи были черные. Пожалуйста помогите с данной проблемой по эбу нет ошибок, бсй тоже нет ошибок, снимал эбу, открыл крышку, там уже что-то делали

@Алeкс нет, но проблем с запуском даже в -33 не было. Насос жужжит, как положено. Но могу замерить сложности нет, там же стоит ниппель. Да и на холостом ходу без нагрузки, думаю и 2,5 бар должно хватать 

@Алeкс Большое Спасибо за отклик, надеюсь у вас есть еще предположения?

2 часа назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал:

снимал эбу, открыл крышку, там уже что-то делали

Проблема 90% в ЭБУ. Закачайте сток и попробуйте. Или копайтесь в программе. Надо переписать калибровки с стоковой приграммы. 

С блоком работайте сами а спецов в сети навалом. Им только файл скинуть и потом закачатьт его в блок.  Оставив ваш изначальный файл в качестве бэкапа. 

1 минуту назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал:

Sagem 2000@ситровод771 а как мне с ним работать? Уже два спеца приезжали, ничего не смогли сделать. 

IMG_7250.jpeg

camphoto_570397931.jpeg

Извиняюсь, может что-то не так делаю. Просто впервые вообще на аком форуме общения. 

@ситровод771 😁 из электрики я только лампочку могу поменять) у меня даже компьютера нету, а еще и работать с такими программами 

Ищите поиском  pinout sagem 2000 - 1 и читайте что пишут. Блок у вас вскрывался. Имеено по шаблону вскрытия. 

1 минуту назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал:

у меня даже компьютера нету, а

а как вы пишете на форуме? С телефона?

@ситровод771 может есть специалист который сможет откликнуться и помочь?

@ситровод771 да, с телефона зашел, поо про сто уже столько денег вкинул в диагностов и кучу датчиков. 

Только что, Xsapa Pic1.8 2001 сказал:

может есть специалист который сможет откликнуться и помочь?

Наверное он есть. Вам надо на форумах чип тюнеров поспрашать. Но лучше самому всё сделать. Это не сложно. Я имею в виду скачивание - закачивание. Работа с дампом это конечно посерьезней задача.

Есть несколько форумов, один из них Филата Огородникова. Там частных тюнеров полно. 

Нету у меня навыка в таком виде действий. Для меня зарегестрироваться на после уже достижение. 

Сейчас уже окончательно думаю что машину в разбор. Нет сил и терпения в поисках. 

@ситровод771 до меня кто-то тоже делал, думали легко и просто. По итогу ничего не получилось 

4 минуты назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал:

до меня кто-то тоже делал, думали легко и просто.

Купите такой же блк с разборки и попросите привязать его к вашей машине или купите набор блоков и просто переставьте их. Если машина ездит то её рано в утиль. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...