Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет. Нужна срочно помощь. Авто Ситроен ксара Пикассо 1.8 2001г не поднимает обороты 3х-3400тыс. Сразу отсечка. Уже поменял все датчики, катушку, форсунки, свечи, диагностику делали 2раза, поменял лямбду, свечи были черные. Пожалуйста помогите с данной проблемой по эбу нет ошибок, бсй тоже нет ошибок, снимал эбу, открыл крышку, там уже что-то делали Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Давление на топливной рампе измеряли? Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад @Алeкс нет, но проблем с запуском даже в -33 не было. Насос жужжит, как положено. Но могу замерить сложности нет, там же стоит ниппель. Да и на холостом ходу без нагрузки, думаю и 2,5 бар должно хватать @Алeкс Большое Спасибо за отклик, надеюсь у вас есть еще предположения? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал: снимал эбу, открыл крышку, там уже что-то делали Проблема 90% в ЭБУ. Закачайте сток и попробуйте. Или копайтесь в программе. Надо переписать калибровки с стоковой приграммы. Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 36 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 36 минут назад @ситровод771 я искал специалиста, но нету ((( тоже думал что будет просто найти. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад С блоком работайте сами а спецов в сети навалом. Им только файл скинуть и потом закачатьт его в блок. Оставив ваш изначальный файл в качестве бэкапа. Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 29 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 29 минут назад @ситровод771 а как мне с ним работать? Уже два спеца приезжали, ничего не смогли сделать. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад Только что, Xsapa Pic1.8 2001 сказал: а как мне с ним работать? Напишите яс\что за блок или фотоо шильдика. Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 27 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 27 минут назад Sagem 2000@ситровод771 а как мне с ним работать? Уже два спеца приезжали, ничего не смогли сделать. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад у вас сагем 2000 без букв после цифр? Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 25 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 25 минут назад 1 минуту назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал: Sagem 2000@ситровод771 а как мне с ним работать? Уже два спеца приезжали, ничего не смогли сделать. Извиняюсь, может что-то не так делаю. Просто впервые вообще на аком форуме общения. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Покупайте на али програматор KTAG и гуглите распиновку / подключение блока к нему. Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 22 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 22 минуты назад @ситровод771 😁 из электрики я только лампочку могу поменять) у меня даже компьютера нету, а еще и работать с такими программами Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Ищите поиском pinout sagem 2000 - 1 и читайте что пишут. Блок у вас вскрывался. Имеено по шаблону вскрытия. 1 минуту назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал: у меня даже компьютера нету, а а как вы пишете на форуме? С телефона? Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 21 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 21 минута назад @ситровод771 может есть специалист который сможет откликнуться и помочь? @ситровод771 да, с телефона зашел, поо про сто уже столько денег вкинул в диагностов и кучу датчиков. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад Только что, Xsapa Pic1.8 2001 сказал: может есть специалист который сможет откликнуться и помочь? Наверное он есть. Вам надо на форумах чип тюнеров поспрашать. Но лучше самому всё сделать. Это не сложно. Я имею в виду скачивание - закачивание. Работа с дампом это конечно посерьезней задача. Есть несколько форумов, один из них Филата Огородникова. Там частных тюнеров полно. Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 16 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 16 минут назад Нету у меня навыка в таком виде действий. Для меня зарегестрироваться на после уже достижение. Сейчас уже окончательно думаю что машину в разбор. Нет сил и терпения в поисках. @ситровод771 до меня кто-то тоже делал, думали легко и просто. По итогу ничего не получилось Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 4 минуты назад, Xsapa Pic1.8 2001 сказал: до меня кто-то тоже делал, думали легко и просто. Купите такой же блк с разборки и попросите привязать его к вашей машине или купите набор блоков и просто переставьте их. Если машина ездит то её рано в утиль. Ссылка на комментарий
Xsapa Pic1.8 2001 Опубликовано 9 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 9 минут назад @ситровод771 bsi цена от 30 и выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти