lwpsk Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Помогите разобраться в проблеме. пежо 3008 2011 г. ЕР6 150 л.с. Слелал лёгкую переборку движка. Поменял цепь, поршневые кольца, МСК ,электромагнитный клапан масляного насоса( не оригинал) и соотвественно все прокладки и сальники которые приходилось снимать. После ремонта машина работала хорошо только 4 дня и проехала около 300 км. Потом стала загораться ошибка по давлению масла и маслёнка на дисплее. И как я заметил , появляется она когда заводишь на холодную, горит около минут и исчезает ,далее может выскочить на прогретой машине раз или два за день. диабокс показывает следующие ошибки: Р0524 ,Р15А6 ,Р15А0 фото с расшифровкой прилагаю. Датчик давления масло поставил новый. Показания давления по компу на холостых около 2.5 бар, но при перегазовке рисует что заданное значение 3.5 бар,а реальное 7.5 бар. машина от прежнего хозяина досталась не сильно ухоженной,нагар от масла в двигателе отмывал неделю разной химией. Пробег 207 тыс. подскажите в каком направление начинать искать причину Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 11 часов назад, lwpsk сказал: подскажите в каком направление начинать искать причину 11 часов назад, lwpsk сказал: клапан масляного насоса( не оригинал) Сдаётся мне что клапан подкусывает в закрытом положении Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 часов назад, lwpsk сказал: Потом стала загораться ошибка по давлению масла и маслёнка на дисплее Шумов посторонних при работе на холостых не появилось случаем🤔 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Клапан в поддоне менять, для начала... При замене поршневых колец элипсность шилиндров измерял, или так, в надежде на чудо? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 53 минуты назад, ZIGGY сказал: Клапан в поддоне менять, для начала... Клапан сброса давления масла? ТСу - подскажи моменты затяжки болтов на ГБЦ и шкивах, на поршнях. Тоже буду скоро менять кольца и сальники. Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @- Никола - шумов лишних нет Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @ZIGGY клапан поставил новый,хоть и не оригинал. Зазор в старых кольцах был 0,7 мм , у новых 0,3 мм .элипса нет ( масло со стенок цилиндра снимало равномерно. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, lwpsk сказал: Зазор в старых кольцах был 0,7 мм , у новых 0,3 мм Вы хон обновляли? Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @ситровод771 хон? Расшифруйте Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Хон это специальная обработка внутренней поверхности цилиндра для более хорошего прилипания масляной пленки. Вы болты как затягивали? Нужно точно знать моменты затяжки болтов. Иначе можно недотянуть или перетянуть. И тогда проблемы настанут. Может у вас что то ослабло? Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @ситровод771 нет не делал. Просто промазывал цилиндры маслом. Думаю это не сильно могло повлияет на давление масла Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля @lwpsk может быть что клапан хреновый. Может. Пробуй другой.... Про мотор извини сразу зацепился ну потому что это варварство для перекупов Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @ZIGGY @ZIGGY @ситровод771 нет не делал. Просто промазывал цилиндры маслом. Думаю это не сильно могло повлияет на давление масла спасибо за помощь. Начну наверное с малого:проверю клапан в масляном фильтре, если не поможет, буду менять масляный насос в сборе. Беда в том что я сейчас на вахте на два месяца и на машине ездит жена. Хоть и не много, но как бы не заклинило движок…с её слов раньше на резких поворотах загоралась маслёнка, а сейчас стало при резком торможении появляться. Уровень масла в норме, но попросил долить ещё 100 гр масла на всякий случай И такой ещё вопрос : электромагнитный клапан регулировки фаз может влиять на давление масла?двигатель работает чётко во всех режимах без перебоя и лишних звуков Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля На давление масла влияет маслонасос и вся магистраль с клапаном давления. ЕМНИП там есть регулирующий давление и аварийный. При переборке движка надо обязательно промывать и продувать масломагистрали. И смотреть на фильтр грубой очистки на маслонасосе. Если показания врут то наверное клапан не подходит. Там разные движки и разные детали, 120 лс атмо и 150 лс турбо. А может и одинаковые. Скажут только спецы. Заклинит движок - купите контрактный. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Вообще-то, слушайте, после ремонта движка, масло менять через 1000 км, ну примерно. Может и фильтр засрался. Не понял, автор менял или нет... Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @- Никола - @ситровод771 эл. клапан ставил по номеру как на старом клапане. Грубой очистки сетку промывал, продувал все с компрессора. Там кстати были куски пластика, похоже от натяжителя цепи. Для понимания скажу : когда купил машину, решил сразу поменять масло( хотя старый хозяин клялся что менял его буквально месяц назад) и был в шоке когда снял фильтр, а там такое ощущение что его набили солидолом После ремонта залил масло попроще и влил пару присадок. Дал движку поработать пару часиков и уже залил Total с заменой фильтра Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля @lwpsk Блин, я категорически против всяких этих промывочных присадок... Они ПОТОМ дают о себе знать разными бяками с работой двигателя - из личного опыта.. Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @- Никола - согласен, но иначе нагар масла не убрать. У меня на ручную отмывку ушло около 20 баллонов очистителя возд. заслонок и очистителя тормозных дисков. Но лучше всего помогала пена для раскоксовки колец, только она к сожалению очень дорогая (1300 руб за флакон) Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля @lwpsk надо всё чистить так, подручными средствами. Жаль, что я не делал фоток, например, одного из двигателей, ремонтируемого мной, что там было Ну, а так, что тебе ещё подсказать, раз ты там тогда всего поналивал, ну, сменить ещё раз масло... Может, хоть и маловероятно, корявый фильтр попался, хотя, не исключено. Главное, оригинал, или хороший, проверенный заменитель Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @- Никола - я тоже вначале пытался помыть бензином, керосином и растворителем, но это долго и не эффективно. Жаль забыл сделать фото того что получилось Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 22 минуты назад, lwpsk сказал: Но лучше всего помогала пена для раскоксовки колец, только она к сожалению очень дорогая (1300 руб за флакон) Продвинутые моют антижиром, но его надо смывать через 5 минут - он разьедает алюминий. Флакон 0,5 в районе 200 руб. На мотор 2 флакона хватит. Кокс отлетает. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля @ситровод771 Вы со своими хренями разными не забывайте про масляный насос... Который всю хе...ню первым начинает через себя прогонять.. Ссылка на комментарий
lwpsk Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля А что за антижир?как называется? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, - Никола - сказал: Вы со своими хренями разными не забывайте про масляный насос.. Имелось в виду мытьё разобранного мотора а не собранного. Я писал про промывку после антижира водой. Маслонасос там не работает. Только что, lwpsk сказал: А что за антижир?как называется? На озоне наберите антижир и поймете. Средство мытья плит на кухне. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, ситровод771 сказал: разобранного мотора понятно, вот это правильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти