Kosai Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля буду благодарен вин Z8TLC5FWFAM500084 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля В поиске напиши: комплектация по вину. Там есть совет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Вообще не понимаю зачем людям эти штуки... В понедельник напомните, скину. Kosai 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля .... C4.pdf Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Денис76 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужна дата производства автомобиля VF72RHNPMM4149894 К авто доступа нет Через оф. сайт не получается Третьи сутки бьюсь с этой проблемой Ссылка на комментарий
Kosai Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля @ZIGGY Благодарю@ZIGGY Ссылка на комментарий
alex-6892 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Здравствуйте, Подскажите мне комплектацию по VIN VF73ABHZTJJ589161 Всё доступное облазил, без толку. Очень нужно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта @alex-6892 зачем Вам это? С какой целью? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alex-6892 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Хочу купить эту машину. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта @alex-6892 @alex-6892 Завтра могу сделать, но я вообще не понимаю что вы там планируете увидеть... Вот машина, вот кнопочки, вот диагностика, Вы это и так все должны видеть. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alex-6892 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Мне нужно знать, что проверить при покупке, ассистенты всякие, ксенон, зеркала ну и всё что в ней есть, а то буду искать то чего и быть не должно. Завтра ехать смотреть, если сможете помочь до вечера, буду Вам очень признателен. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта @alex-6892 Service Box.pdf Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alex-6892 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти