Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Думала меня глючит, смотрю по привычке не нахожу подфорумов... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Polina, )))))) )))))))) Ну да, есть кой какие изменения) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Думала меня глючит, смотрю по привычке не нахожу подфорумов... Смотри не по привычке, а широко открытыми глазами))))) С главной страницы все видно. Форум претерпевает эволюцию. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Смотри не по привычке, а широко открытыми глазами))))) С главной страницы все видно. Форум претерпевает эволюцию. Эх... ну да, а то я уж думала у меня склероз или того хуже ))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Polina, тайм хез кам)))) еще какое-то время будет меняться структура форума) пробуем, ошибаемся, спорим, пробуем))) Поэтому приношу извинения за некоторые неудобства)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Вечно эти неудобства, ниче не могут нормально и вовремя сделать... По ночам шаматьте , или по выходным)))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вечно эти неудобства, ниче не могут нормально и вовремя сделать... По ночам шаматьте , или по выходным)))) Вечно эти неудобства, ниче не могут нормально и вовремя сделать... По ночам шаматьте , или по выходным)))) ))) :clapping: Но вобще-то у некоторых сегодня и рабочий день, а вы тут перестановками занялись, греет мысль что завтра я уезжаю в долгожданный отпуск ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ))) :clapping: Но вобще-то у некоторых сегодня и рабочий день, а вы тут перестановками занялись, греет мысль что завтра я уезжаю в долгожданный отпуск ))) :clapping: ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Polina, Хм, если верить производственному календарю, то у всех. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Polina, Хм, если верить производственному календарю, то у всех. :) Ему верить нельзя )))) У нас половина структуры уже отдыхает )))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не отрываемся от темы! Даешь работы по улучшению форума в ночное время!!!! Неудобства нам не нужны! Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не отрываемся от темы! Даешь работы по улучшению форума в ночное время!!!! Неудобства нам не нужны! Ой ну ты что, они что будут как хакеры бедные не спать ночами и сидеть форум переделывать, тебе не жалко их?? ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Sashochek, не вопрос, может ты еще и оплатишь людям работу в ночное время? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Во блин, халявщики... Обидно что другие работают, особенно потому что завтра улетать.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Sashochek, Не отрываемся от темы! Даешь работы по улучшению форума в ночное время!!!! Неудобства нам не нужны! Не отрываемся от темы! Даешь флуд на форуме только в ночное время!!!! Неудобства нам не нужны! )))))))))))))))))))))))))))) Polina, далеко? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Sashochek, Не отрываемся от темы! Даешь флуд на форуме только в ночное время!!!! Неудобства нам не нужны! )))))))))))))))))))))))))))) Не, ну это уж ты загнул, скучно же будет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 )))))))))))))))))))))))))))) Polina, далеко? В турцию, другого ничего нет (( Все как сумашедшие рванли на эти праздники еле свои билеты выдернула ))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Polina, круто....завидую))) удачного отдыха))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Polina, круто....завидую))) удачного отдыха))) Спасибо ))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 )))))))))))))))))) Рассмешил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Это не по правилам форума! Тем более... С чего ты взял что я тебя имел ввиду говоря ЛОХМАТИК? Ну что вы в самом деле.. Не ругайтесь )) А почему я пишу, а у меня уже неделю что я написала 59 сообщений? Счетчик не работает чтоли? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Polina, не во всех подфорумах, только в содержательных. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А почему я пишу, а у меня уже неделю что я написала 59 сообщений? Счетчик не работает чтоли? Щетчег работает только в подфорумах по моделям Ситроен.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Собственно тема исчерпана, споры и претензии в личку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения