spirich Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;st=400 Да и про "сервис" в Отрадном столько уже "отзывов"... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;st=80 возможно. давно не заглядывал на форум. есть подозрение, что в прошлый раз не меняли. очень уж быстро умерли.А отрадное - ингос не дает большого выбора. всего два дилера было названо. К тому же, как показывает практика, сервис ситроен, почти везде такой. от перестановки букв, суть не меняется. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 "ну вы блин даёте" :)) как можно позволять себя так "разводить"!!! Не факт, что стойки (цилиндры) на вашей машине нуждались в замене! Им деньги от Вас нужны были! Не удевлюсь если то, что они вам поставили придется опять скоро менять. SergS будь добрее :angel: , нельзя во всех видеть жуликов, обманщиков и врагов, так жить будет полегше. :good: :friends: Festina lente Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 FOGERT знакомы с тестами, которые проводил "Ролс-Ройс". Так вот те инженеры постоянно подгоняли своего "Фантома" под плавность хода "Ситроена"! согласен полностью с ролс ройсом В самаре два дня идет дождь, подвеску вообще не слышно и не чуствуется, вот бы всегда так! Так её и без дождя не слышно, если правильно ездить! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) To Dimitrius: По поводу написанного могу сказать лишь одно - ты пока не уяснил для себя алгоритм работы подвески. Пробои случаются, если колесо выпадает вниз, поэтому ямы и сход с поребриков, леж. полицейских надо осуществлять плавно. Кстати, не считаю это минусом для С5, наоборот, на подсознании приучаешься к качественной езде, сохранению автомобиля. Ведь, как следствие безбашенной езды по нашим дорогам - это стуки в подвеске и куча сверчков в салоне. Дизель имеет склонности к вибрации на ХХ из-за самого принципа работы. После обкатки будет значительно мягче и тише работать. И еще, чем качественнее соляра, тем тише и ровнее работает двигатель. Рекомендую поездить с круиз-контролем, легко уяснишь принцип нагрузки и раскрутки двигателя, потом будешь придерживаться этих параметров для приятной и экономичной езды. Шумоизоляция у С5 наилучшая в классе. Хваленый Пассат очень далек (и по качеству материалов тоже). А Камри - непропорциональная, безликая, невкусная, скучная... (дизайнеров срочно уволить!) Всегда думаю про людей, которые ошиблись с выбором авто. Машину нужно выбирать под свой характер, стиль езды. Если выбор затруднен в силу симпатии к определенной модели, то... надо менять себя! Изменено 31 октября, 2009 пользователем FOGERT Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так её и без дождя не слышно, если правильно ездить! остроумно, а что значит неправильно? любая подвеска в сырую погоду тише, из за того попадает вода на резинки и появляется дополнительная смазка и они работают мягче. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 остроумно, а что значит неправильно? любая подвеска в сырую погоду тише, из за того попадает вода на резинки и появляется дополнительная смазка и они работают мягче. В моей жизни были случаи, когда дождь усугублял, а не сглаживал дефекты... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В моей жизни были случаи, когда дождь усугублял, а не сглаживал дефекты... работа подвески и управление автомобилем в сложных условиях с учетом всех факторов разные вещи. Я сравнивал работку подвески на одном и том же участке дороги, на одинаковой скорости, у нас в самаре на прекрестке тухачевского и киевской перед светоформ чудненькая стиральная доска, норд не даст соврать, и на ней отлично можно проверить работу подвески.Так вот не спорю и без дождя там подвеска отрабатывала прекрасно и практически незаметно и чуть слышно, но в дождь ее вообще не слышно. С уважением. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
spop Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 за год проехал аж 7000. Радует, скрип стёкл практически исчез. Радует статистика угонов - 0%, отсюда недорогая каско - сорок с чем-то с автозапуском в ингосе. Если бы не было на рынке именно этих с5, а с6 имхо ну очень нуждается в рестайлинге, то приглядывался бы к какдилаку cts Ссылка на комментарий
Dr.Aleks Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Появилась проблемка.На дисплее спидометра пропала индикация скорости,запаса топлива и расхода топлива,а всё остальное работает и показывает нормально.Если кто сталкивался с этим явлением,подскажите пожалуйста где искать причину. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кнопку рядом с выкл магнитолы нажми! ("Dimm" кажется...) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Колесико надо левое на руле покрутить. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Колесико надо левое на руле покрутить. И заодно мануал почитать про бортовой компьютер Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте уважаемые. Поделюсь несчастьем. Поломалась шторка закрывающая панорамную крышу. Просто нажал клавишу закрытия... и фсе. громкий щелчок и передняя часть укатилась вперед а три задних остались на месте. во вторник к дилерам поеду. Кстати это гарантия? зы: не могу создавать темы, это ошибка или так принято на сайте? скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 provokator, думаю, что скорей всего гарантия. зы: не могу создавать темы, это ошибка или так принято на сайте?это защита от спам-ботов. если у пользователя <5 сообщений - создание новых тем заблокировано. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dr.Aleks Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо всем за советы. Мануал уже наизусть выучил,колёсики на руле все покрутил и понажимал,а индикация скорости так и не вернулась.Звонил дилеру по этому поводу,говорят с такой проблемой ещё не сталкивались! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Dr.Aleks, вы бы лучше фото выложили, чтоб народ не гадал, и помочь мог, а ОД, пускай сталкивается ему только полезней... Ссылка на комментарий
Dr.Aleks Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что увидишь на фото? всё работает как обычно,на дисплее отображается всё,что положено.Кроме скорости и топлива.Просто пустой оранжевый экран с километрами,как положено,внизу.Меню,настройки и т.д. все показывает. А к ОД мне,к сожалению,1350км в одну сторону... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ...Что увидишь на фото?... То что вы видете, чтоб нам понятно было что вы не сами выключили случайно... тогда вам бы и крутить разные крутилки и нажимать разные кнопки не советовали... А к ОД мне,к сожалению,1350км в одну сторону... Сочувствую... Ссылка на комментарий
Dr.Aleks Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Попробую фото выложить,если получится.Я как-то не совсем врубаюсь ещё в правила на сайте,где можно сообщения оставлять,где нельзя ну и т.п. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кнопка возле щитка есть, справа или слева от руля, "Dark" - нажми Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кнопка возле щитка есть, справа или слева от руля, "Dark" - нажми ета кнопка действует только если включены габариты и дневной свет кстати. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня опять такая же история (пост 2239 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...t&p=342315). Опять небольшой запах, увеличенный расход и жесткий звук работы двигателя. После того случая проехал 1500 км. Опять прожиг? Непонятно... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Небольшой отчетец после 5000пробега и 4 месяцев эксплуатации. Все в принцепе устраивает, мнение о машине в худшую сторону не изменилось. Море положительных эмоций и удовольствия от вождения. Слава Богу крупных поломок пока нет, да и мелких тоже. Во несколько мелких и неприятных моментов. Сейчас утром холодно, и сразу после того как заводишь, если сильно погазовать попробовать, то машина ощутимо дергается на паркинге( полагаю т.к. атоматическая коробка холодная)и дымок такой как у трактора, буквально через 2-3 минуты все приходит в норму. Ненравится как открывается бардачек слева под панелью около двери, чуть ли не выдергивать приходится со скрежетом и закрывается также, проверял в салоне на других машинах так же, видимо такая конструкция, хотя у меня на опеле омега такой же, открывался плавно. С удивлением заметил, что стерлась краска до металла,в месте касания резинового отбойника крышки багажника, на заднем крыле.посмотрел похожее и под капотом в моторном отсеке., на центральной стойке вверхней части,Был вынужден закрасить и приклеить пластиковую заглушку, купленную в мебельном, похожая история в месте стыка крайней кромки предней двери и начале задней, наклейл уплотнитель Начали сопливить сферы, обратился к дилеру, тот ответил , что производитель не ремонтирует пока агрегат совсем не умрет или уровень жидкости станет меньше минимума, но это можно посмотреть только на то (хотя сначала пытались доказать, что это вообще конденсат), поеду в след году на ТО, заставлю дать письменный отказ с фото, чтобы потом если что доказать, что их вина. А так на езде пока не сказывается. Ну вот вроде и все, пока полет нормальный. С уважением Вячеслав Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Nord ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 tolstopuz, у меня нормально этот бордачек открывается... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) tolstopuz, а у меня тоже со скрипом и шатко-валко. А ещё передняя водительская дверь царапает порог при открывании и закрывании. А ещё достало постоянно отключать RDS при переключении с одной станции на другую. Ребята!!!! Помогите отрубить мне её навсегда!!!! Не могу уже. А ещё MODE при выключении зажигания и затем включении становится в default, а не так как я его оставлял перед отключением. А ещё не нравится то, что лампы освещения салона при открывании дверей друг с другом не связаны. Водительскую гасишь, а на задних сиденьях продолжает гореть и наоборот. Не хотелось бы, чтобы приемник вырубался при отключении зажигания. И хотелось бы чтобы закрывалась с работающим двигателем, но при этом со вторым ключом в кармане, чтобы открыть можно было. И сервисное меню тож хочется. На прошлой машине всё это было, а на этой не хватает мальца.... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти