Nord Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мож пошлёте на ссылочку с электронной версиейконешн пошлём, эт мы умеем ))) во-1 пошлём в Профиль, заполнить место жительства. ибо стал обладателем первого в Республикекакой рспублики ? ШКИД? :)))) во-2 про мануалы тут читать - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=316585 в-3 здрасьте... ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пионер, в 4-х есть тема Отзывы первых владельцев Citroen C5-iii переношу туда. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Всем привет ! хочу поделиться своими впечатлениями. долго выбирала что купить. выбрала Берлинго .они только появились одна из первых была.в апреле 1998 получила права и преобрела машинку ездила на ней 7 лет .из нее меня вытаскивали можно сказать силком чуть не ревела когда продавали .появился у меня С-5 3.0 .три года ездила.скажу сразу проблем с берлинго не было ни каких как и с С-5 .ездила по таким ...... дорогам в Саратовской и поУкраине. увидев С-5 новую загорелась теперь год как езжу на С-5 2.7 дизель. Проблема одна сейчас-дороги .так как красота требует жертв-у меня низкопрофильная .И еще у меня не читаются задние датчики колес но уже выяснили почему антенки поменяют.В ситроены влюбилась по уши :give_heart: :spruce_up: один раз и навсегда. заводится хорошо зимой пока проблем не было . езжу только на ТО.но у новой есть минус - очень маленькие ящички :angry: Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хочу поделиться еще одним приятным моментом: Утром заправил полбака соляры. Комп пишет: запас хода на 600 км. Проехал за день 160 км. Комп пишет: запас хода 640 км... Просто супер! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ...но у новой есть минус - очень маленькие ящички :angry: Сразу вспомнил анекдот: "У женщины две проблемы - маленький шкаф и нечего надеть". А без шуток, действительно, ящички невыразительные. Ссылка на комментарий
Пионер Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 конешн пошлём, эт мы умеем ))) во-1 пошлём в Профиль, заполнить место жительства. ибо какой рспублики ? ШКИД? :)))) во-2 про мануалы тут читать - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=316585 в-3 здрасьте... ))))))) Всем здрасьте! Не до конца разобрался с этим сайтом... Но вообщем я из Сыктывкара, это про первый проданный в республике. Спасибо за ссылочку на мануал. Прочитаю при первой возможности. Понимаю, что автомобилем я доволен полностью. Правда сейчас бы рассматривал вариант с 2,7 дизель и со всеми пирогами... Вот из ощущений: педаль газа изначально такая задемпфированная? И наклон подушки не регулируется совсем обычным образом? Ссылка на комментарий
никола Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребят! Хочу купить нового ситроена с5. Одно смущает их почему-то мало в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 никола, дык наоборот же хорошо, что их мало... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хочу поделиться еще одним приятным моментом: Утром заправил полбака соляры. Комп пишет: запас хода на 600 км. Проехал за день 160 км. Комп пишет: запас хода 640 км... Просто супер! У меня был рекорд - запас хода на 1600 км. Вы когда нибудь могли себе такое представить ?!?!?!?!?!?!? И это на 70 литрах!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня был рекорд - запас хода на 1600 км. Вы когда нибудь могли себе такое представить ?!?!?!?!?!?!? И это на 70 литрах!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: 4,375л/100км? На дизеле нормаль - 6-я скорость, прямая, 85-90 км/ч, практически не нажимая педаль газа -моментальный расход крутится вокруг 4 литров. Действительно глазам не верится, но всё так. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня был рекорд - запас хода на 1600 км. Вы когда нибудь могли себе такое представить ?!?!?!?!?!?!? И это на 70 литрах!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Пипец, такое надо было сфоткать..ну не знаю.. Попутный ветер, пустая трасса, выключенный климат, и на круизе 75км/ч...угадал? Ребят! Хочу купить нового ситроена с5. Одно смущает их почему-то мало в Санкт-Петербурге Все по сервисам сидятъ :black eye: :black eye: :black eye: адски ненадежный, квакает и пытается прыгать как лоурайдер. Поэтому владельцы ездят на них ток по самой крайней необходимости! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все по сервисам сидятъ :black eye: :black eye: :black eye: адски ненадежный, квакает и пытается прыгать как лоурайдер. Поэтому владельцы ездят на них ток по самой крайней необходимости! А еще когда я смотрю на него из окна квартиры, он похож на лягушку (я серьезно) :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
doktor_alex Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ребят! Хочу купить нового ситроена с5. Одно смущает их почему-то мало в Санкт-Петербурге Всем здравствуйте А я в Магнитогорске 4 дня подряд встречал на дороге новые С5, причем все разные. Правда один был с Башкирскими номерами. Но все равно удивительное дело. Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня был рекорд - запас хода на 1600 км. Вы когда нибудь могли себе такое представить ?!?!?!?!?!?!? И это на 70 литрах!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я пока еще обкатываю, но успела узреть запас на 1000км :pardon: при полном баке. Приятно так :)). Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пипец, такое надо было сфоткать..ну не знаю.. Попутный ветер, пустая трасса, выключенный климат, и на круизе 75км/ч...угадал? Нет не угадал: трасса М4 "Дон" (она никогда пустой не бывает), без круиза, достаточно быстро (до 140 основной массой времени), ну ветер проверить было невозможно. Да и фотика с собой не было. Недели через 2 поеду еще раз - обязательно возьму с собой фотоапппарат! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Нет не угадал: трасса М4 "Дон" (она никогда пустой не бывает), без круиза, достаточно быстро (до 140 основной массой времени), ну ветер проверить было невозможно. Да и фотика с собой не было. Недели через 2 поеду еще раз - обязательно возьму с собой фотоапппарат! может 1060, 1600 не смешите людей, еще и на 140км.ч Изменено 13 августа, 2009 пользователем basya Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да, чой то как то непонятненько... Не, я понимаю, дизель - весчь суперэкономичная в плане топлива, но на 140 и6 скорости 6,5-7 литров, не меньше, то есть как раз около 1000-1100. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 1600-мечты или бред. По тех.характ. чё-то типа 5.5 вне города, а смешан. так и ваще 7 Изменено 13 августа, 2009 пользователем Ddiver Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Какие все "добрые" млин..))))) Ну глюкануло комп, ну и что теперь.. У меня как-то показал запас хода 800 км.. просто мозги у компа набекрень и все..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я заправил, комп. пишет топлива на 480 км, доехал до Твери- пишет 530. На след. день завел-350, через 20 км - 240. Оч. тупая программа анализа расхода топлива. Ранее ездил на Тойоте-инфа по расходу соответствовала действительности, а Ситроеновской верить не стоит. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Комп показывает и считает правильно. Он учитывает положение педали газа, скорость нажатия на педаль, скорость автомобиля, нагрузку, мгновенный расход топлива и хренову тучу еще других параметров. Естественно если параметры изменились, то изменится и показатель пробега на остатке топлива в баке. Короче комп постоянно приспосабливается к вашей манере езды, и к другим меняющимся условиям. Два примера: вы еле еле тащитесь в пробке или едете с хорошей средней скоростью по автомагистрали. Естественно во втором случае пробег на остатке топлива будет выше. Как только условия движения изменились, комп все пересчитывает и выдает новые параметры. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Комп показывает и считает правильно. Он учитывает положение педали газа, скорость нажатия на педаль, скорость автомобиля, нагрузку, мгновенный расход топлива и хренову тучу еще других параметров. Естественно если параметры изменились, то изменится и показатель пробега на остатке топлива в баке. Короче комп постоянно приспосабливается к вашей манере езды, и к другим меняющимся условиям. Два примера: вы еле еле тащитесь в пробке или едете с хорошей средней скоростью по автомагистрали. Естественно во втором случае пробег на остатке топлива будет выше. Как только условия движения изменились, комп все пересчитывает и выдает новые параметры. +1, отлично считает и показывает Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня ехал на круизе 85кмч-расход 4.5 литра на 100. Так что теоретически, можно получить 1.5тыс. Если ездить много по трассе и не стоять в пробках, БК при полной заправке может показать большой запас хода. Мой рекорд -1100км и то, после того, как проехал 100км. после заправки по трассе в Финляндию. Ехал на круизе 110-120, после города мозг БК долго перенастраивался на загород. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня ехал на круизе 85кмч-расход 4.5 литра на 100. Так что теоретически, можно получить 1.5тыс. Если ездить много по трассе и не стоять в пробках, БК при полной заправке может показать большой запас хода. Мой рекорд -1100км и то, после того, как проехал 100км. после заправки по трассе в Финляндию. Ехал на круизе 110-120, после города мозг БК долго перенастраивался на загород. круиз-контроль шикарная вещь!!)))) экономит топливо , успокаивает нервы (ставишь на 100 и гаишники не страшны на трассе)и предотвращает усталость ногах)))) Ссылка на комментарий
PalioHunter Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мой рекорд тоже 1600 км по компу после заправки. Последние 120 км перед заправкой ехал со скоростью 80-90, реально экономил, тянул до лука московского. А между заправками рекорд пока 1050 км, но это без экономии с резкими обгонами и по трассе на 90%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти