NataLi Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 doktor_alex, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи на дорогах! Вам будет комфортно вместе"! Гендельф, эх, надо было не в личку писать! Судароков решает не все. Я то знаю((((((((((((( И он это знает. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Natali , ко мне в Авто-Мире относятся очень хорошо : выдали VIP - карточку клиента (карточки теперь у них накопительного типа , как в "Спортмастере") , скидки получили по максимуму , какие они могли дать ( по крайней мере по ихним словам ) и т.д. и т.п . Ну а "эксклюзив" , да ну и бог с ним . Машину взяли просто супер , лучшего и не надо . Тут обсуждалась тема накладок на "эксклюзивах" , которые облезают . Я и сам видел , что они действительно маленько облезают . doktor Koshkin , с самыми наилучшими поздравлениями ! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Гендельф, у меня VIP -карта уже года 4 или 5. машин 7 или 8 через них взяли, только для себя, не считая наших знакомых)))))))) Про накладки, у нас не облезли Т-Т-Т)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Natali , еще только год как мы подсели на Ситроены . Все друзья и родственники теперь в корне изменили свое мнение , об авто этой легендарной марки . Е - класс и близко не стоит рядом с нашими авто . Nord , я пробовал писать в " Примите в компанию , я тут давно ..." но тему закрыли . Обещаю о С5 я буду писать регулярно. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а я все-таки жалею что не взял эксклюзив со светлым салоном... сегодня посидел, пощупал... эх! буду в эксклюзиве брать DS5 :) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а я все-таки жалею что не взял эксклюзив со светлым салоном... сегодня посидел, пощупал... эх! буду в эксклюзиве брать DS5 :) А ты представляешь себе, ЧТО такое будет DS-5?? Совсем не то, на чем мы ездим..Кузов наподобие БМВ Х6.. и стоить тоже будет 75-100тыр евров? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 это я так сказал, для рифмы сказал. :) вот выйдет - тогда поглядим. хотя, вероятно, время менять машину придет раньше, чем он выйдет. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А ты представляешь себе, ЧТО такое будет DS-5?? Совсем не то, на чем мы ездим.. Кузов наподобие БМВ Х6.. и стоить тоже будет 75-100тыр евров? При всем моем уважении к Citroen, за такие деньги эту модель купит тока конкретный фанат марки, а таких за пределами Франции оч.мало. Так, что цена будет на много скромнее. Иначе и С5 стоил бы не дешевле А4(А6?) или БМВ трехи (пятеры?) в аналогичной комплектации. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ddiver, смотря что они "выкатят". DS-3, например, вполне нормально будет смотреться по цене миникупера.. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ddiver, смотря что они "выкатят". DS-3, например, вполне нормально будет смотреться по цене миникупера.. Mini Cooper в базе стоит 890700 р. Сомневаюсь, что DS3 будет иметь успех за такие деньги Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А ты представляешь себе, ЧТО такое будет DS-5?? Совсем не то, на чем мы ездим.. Кузов наподобие БМВ Х6.. и стоить тоже будет 75-100тыр евров? DS5 на смену С5- это, по-моему, как у ниссана - Кашкай на смену Примере (эх, страшно она мне нравилась, когда только появилась в 2001 году... особенно в кузове хэтчбэк). То есть, ценовые категории "разлетаться" от 25000 евро до 70000 евро всё таки разлетаться не должны. Хочется надеяться, что в 1,5 можно будет уложиться - в нашей стране что не год, то эпоха, так что посмотрим. 2011 не за горами. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Жаль... потому, что постоянно мой мозг должен быть запрограммирован на такие простые вещи через порядок функций. Ну почему! при таком техническом совершенстве отсутствует одна кнопка с иероглифом "откр.баг."???? Так при езде же двери всегда закрыты, поэтому при остановке кнопкой из салона всегда багажник можно открыть вместе с остальными дверями. Либо снимай блокировку на открытие только водительской двери по первому нажатию, тогда багажник будет открываться при открытии водительской двери. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ddiver, а я не сомневаюсь... но это предмет отдельного разговора :) Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Концепты всегда впечатляют Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Natali , еще только год как мы подсели на Ситроены . Все друзья и родственники теперь в корне изменили свое мнение , об авто этой легендарной марки . Е - класс и близко не стоит рядом с нашими Интересно, а вот мои друзья по-прежнему смотрят на меня, как на последнего идиота и не понимают, как можно было купить такое дорогое /....../. :suicide: :suicide: :suicide: Катаю часто, но за руль садиться боятся)) Вот недавно, счастливый обладатель Форестера 2.0автомат, у которого только ченджер супротив моей комплектации, а остальное-хуже за ту же цену, рьяно обеждал меня, что я сильно облажался. :black eye: :black eye: :black eye: Итог-за только обладатель Аккорда(№5?) 2000года(хотя салон того аккорда сзади суперпросторен!) Нейтрален-фокус2 Против- обладатели импрезы, форестера и 2110..... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Счет 1:3 :) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Честно признаться за лям с копейками купил бы себе Субарика Аутбека или Митсу Паджеро Спорта п.с. тут потихоньку переосмысливаю, не в пирогах счастье... :) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Интересно, а вот мои друзья по-прежнему смотрят на меня, как на последнего идиота и не понимают, как можно было купить такое дорогое /....../. :suicide: :suicide: :suicide: Катаю часто, но за руль садиться боятся)) Вот недавно, счастливый обладатель Форестера 2.0автомат, у которого только ченджер супротив моей комплектации, а остальное-хуже за ту же цену, рьяно обеждал меня, что я сильно облажался. :black eye: :black eye: :black eye: Итог-за только обладатель Аккорда(№5?) 2000года(хотя салон того аккорда сзади суперпросторен!) Нейтрален-фокус2 Против- обладатели импрезы, форестера и 2110..... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Счет 1:3 :) И водитель Камаза будет против - в С5 стока песка не насыпешь. Зачем сравнивать разные модели в разных классах и разного возраста. Это, мягко говоря, не продуктивное занятие. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И водитель Камаза будет против - в С5 стока песка не насыпешь. Зачем сравнивать разные модели в разных классах и разного возраста. Это, мягко говоря, не продуктивное занятие. Это не сравнение, а разговоры, *что бы я купил за 1.1цитрус* Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 за лям с копейками купил бы себе Субарика Аутбека или Митсу Паджеро Спорта *что бы я купил за 1.1цитрус*вот-вот...копейки они разные бывают :) (Аутбек / ПаджераСпорт только стартуют от 1,25цитруса ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) вот-вот... копейки они разные бывают :) (Аутбек / ПаджераСпорт только стартуют от 1,25цитруса ...) Год назад, т.е. когда я купил себе С5, МПС стоил в полной комплектации с дизелем 910тыр, самый простой 780тыр ;) С5 мой 770тыр, дизельный от 960тыр. Вот и считай математик ))) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 MPS - он жеж вроде как разных поколений сейчас на рынке? Может вы о разных говорите? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 MPS - он жеж вроде как разных поколений сейчас на рынке? Может вы о разных говорите? Год назад не было нового МПС, я об этом Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Год назад, т.е. когда я купил себе С5... Вот и считай математик ))) Тщатильнее © надо мысли излагать. :umnik2: :read: Честно признаться за лям с копейками купил бы себе Субарика Аутбека или Митсу Паджеро Спорта ... Где в цитате упоминание про "год назад" ?! :blind: Соотв. и ответ был дан применительно к текущим реалиям. :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хе. Outback 08 тоже можно влегкую взять за 1 лям с копейками, 09 от 1,15 ляма. Дело-то не в деньгах. Вопрос больше в том, что хочешь получить от машины в итоге. Есть критерии, по которым форестер или падж спорт лучше С5 и наоборот. По этим критериям, собсно, окончательный выбор и делается. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
VBS Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Господа, Ситроводы! Прошу сильно не бить. В свое время очень хотел С5, но не купил (о чем ни капельки не жалею). Постоянно просматриваю Ваш форум, и не только. Сделал вывод - машинка сырая. У меня нет времени заниматься столько времени машиной. Вышел из дома, завел, поехал, по сервисной книжке ездить на ТО. И всё!. И такие машины есть, может не такие красивые как С5, но не в красоте дело. А по ходовым С5 вообще в конце списка (моего), тест-драйвил много машинок этого класса или близких к нему. Может кого обидел, не хотел! Homo sum, humani nihil a me alienum puto. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти