Наиль Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все правильно, поддерживаю. Кондей, особенно в машине - аццкое зло. Удивляюсь тем, кто с ним постоянно ездят. Лично я включаю его только когда жарко. Если по трассе - то выше +24+26 градусов. До этого хватает потока воздуха, проходящего через систему вентиляции (в машине я и 2 пассажира, окна закрыты). По городу где-то после 21-23 включаю. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все правильно, поддерживаю. Кондей, особенно в машине - аццкое зло. Удивляюсь тем, кто с ним постоянно ездят. А я вот удивляюсь такому яростному навязыванию своего субъективного мнения. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я вот удивляюсь такому яростному навязыванию своего субъективного мнения. :dirol: +1Ну я езжу. :dirol: Шура, я на вас удивляюсь © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А я вот удивляюсь такому яростному навязыванию своего субъективного мнения. :dirol: К сожалению, в данном случае оно абсолютно объективно. Более того, оно есть истина, основанная на: 1) наличие высшего медицинского образования; 2) многочисленного наблюдения на практике любителей кондеев, лечящих бронхиты, пневмонии, риниты-гаймориты и даже отиты :(. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 о хоспадя...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 К сожалению, в данном случае оно абсолютно объективно. Более того, оно есть истина, основанная на: 1) наличие высшего медицинского образования; 2) многочисленного наблюдения на практике любителей кондеев, лечящих бронхиты, пневмонии, риниты-гаймориты и даже отиты :(. Взяла попкорн, приготовилась слушать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Какое хоспадя? Я вполне серьезно говорю. Занимаюсь, так сказать, санпросвет. работой. Ибо главной в медицине должна быть именно профилактика, а не лечение... А пациентов таких реально много, можете поверить на слово. Тут даже врачом быть не обязательно. Вот прикиньте - ты сидишь в машине +16+18, влажный воздух. Потом бац - и выскочил из машины в +25+30 и сухой воздух, потом снова обратно. И так несколько раз в день, почти каждый день. Это тоже самое, когда многие не любят теплые гаражи зимой из-за пеперадов температур. А в легких-то оцинковки нет :(((. Кстати, я говорю о случаях, когда кондер регулярно и качественно обслуживается. В противном случае, его фильтр становится просто рассадником разного рода микроорганизмов. Соответсвенно, прибавьте и делайте выводы. ЗЫ можете съесть хоть ведро попкорна и вставить мильон смайлов - на суть дела это не влияет ни разу. Мое дело предупредить. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 о хоспадя...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во-во!чет все мерзнут и сопливятся.а мне жарко и все тута!кстати,вопрос совсем не в тему,но когда бросил курить,то меня замучил синусит.три года мучаюсь,Наиль,помоги пжалуйста.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ЗЫ можете съесть хоть ведро попкорна и вставить мильон смайлов - на суть дела это не влияет ни разу. Ведро я не осилю. Вредно для здоровья. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Какое хоспадя? Я вполне серьезно говорю. Занимаюсь, так сказать, санпросвет. работой. Ибо главной в медицине должна быть именно профилактика, а не лечение... Вот прикиньте - ты сидишь в машине +16+18, влажный воздух. Потом бац - и выскочил из машины в +25+30 и сухой воздух, потом снова обратно. И так несколько раз в день, почти каждый день. Это тоже самое, когда многие не любят теплые гаражи зимой из-за пеперадов температур. А в легких-то оцинковки нет :(((. . Мое дело предупредить. В принципе все верно, за исключением одного:"в машине +16+18, влажный воздух" - воздух при кондиционировании сухой (влажность в районе 50%) и "выскочил из машины в +25+30 и сухой воздух" - это только в Африке, у нас в средней полосе влажность на улице до 80 %.Сколько ездил, температуру ниже 20 в самую жару не ставил, холодно, а так комфортные 21-23 -нормально. Festina lente Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Проехал сегодня около тысячи киллометров... И всё вроде бы понравилось, круиз контроль очень понравился... Но не понравился показатель, который показывает "на сколько ещё хватит бензина в баке" ОЧЕНЬ прям округлённые данные... Была у меня Акура мдх вот там мне как работал этот показатель очень понравился... Ну а в целом - ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну а в целом - ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ну и слава Богу! Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Проехал сегодня около тысячи киллометров... И всё вроде бы понравилось, круиз контроль очень понравился... Но не понравился показатель, который показывает "на сколько ещё хватит бензина в баке" ОЧЕНЬ прям округлённые данные... Была у меня Акура мдх вот там мне как работал этот показатель очень понравился... Ну а в целом - ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Извини, Сергеич, но ДЕТСКИЙ САД, прям. Ты нашему Мирумирке не родственник? :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вроде нет... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А я ставлю +21 градус летом на климате, это очень хорошая температура для организма(так сказать оптимальная). В полне достаточно! И постоянно в жару езжу с авто климатом. от климата не простужался. Это всё таки не кондей, который дует постоянно заданной температурой. Мне кажется странно , когда у людей в машине климат стоит, а они едут с открытым окном. Тут попахивает экономией топлива скореей. предрасудки всё это. ИМХО. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне приятно с окошком в солнечный день у нас в деревне уже: 1. черный (мой), 2. серебро, 3. 2-й черный(не видел), 4. серый, 5. борраску, 6. красный (под вопросом. сам не видел, сказал только один человек, который предыдущий от чёрного врядли отличит) и ни один балбес не думает открыть салон.. такие деньги теряют Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаю,не знаю.не только окна не открываю никогда,еще и климат выключаю,чтобы не дышать из под какого-нибудь камаза.и вообще,Москва - город не для кабриолетов!и Рублевка тоже... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 можно включить рециркуляцию и не выкл климат. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я тут заметил, что разные зазоры на крышке багажника...левая сторона больше прилегает к стеклу, чем правая....но как-то нарушет геометрию.....никто не замечал??? Ссылка на комментарий
Виталий C Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемые ситроеноводы, подскажите, вот такая штука любопытная: решил давление проверить после смены резины (а двигатель работает), подхожу к заднему правому и слышу - такое шипение легкое идет. Сначала подумал колесо травит, подхожу к левому заднему - то же самое. Двигатель выключил - шипение пропало. Как-то раньше такой байды не замечал. Это пневмоподвеска так себя ведет - вроде как давление создается в системе, или это ненормально? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ну и вопросы пошли! :) Куплю по дешевке глючные французские С5-ые III поколения! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это пневмоподвеска так себя ведет... Ну ваще-то гидроподвеска. Даже из ее названия понятно Hydractive 3+. Ну и вопросы пошли! :) +1 :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 подхожу к заднему правому и слышу - такое шипение легкое идет. Сначала подумал колесо травит, подхожу к левому заднему - то же самое. это ненормально?Может змеюку задавил, а то и две сразу? :flood: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Виталий C Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ну ваще-то гидроподвеска. Даже из ее названия понятно Hydractive 3+. +1 :dirol: Ну, ежели быть совсем точным, то гидропневмоподвеска :) А по поводу вопросов, дык, ребята, где ж их еще задавать, как не на форуме - не на сервис же звонить 8-) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Виталий C Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Виталий C, прочти на досуге.. http://www.citroen.ru/about/tech/comfort/1981 Где нашел пневматику, не понимаю..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти