BlackLudwig Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 EngeL, Есть! Резинку от денег на обе крутилочки надеваешь - и вуаля :) :) Не говори... Завидую многим проблемам :))))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сетки нет короче.. Заезжал в салон (не по поводу сетки разумеется), заодно спросил.. Сказали, что раньше клали, щас перестали.. А вообще она мне не особо нужна.. у меня кольца под её крепление ковром закрыты.. Вот если бы крючки для пакетов по бокам были.. в нишах боковых.. Дабы ветка не приобрела эротический подтекст и не обросла эро-флудом, вариант с резинкой не комментирую. :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Taxman, кольца из под ковра вытаскиваются в легкую))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В магазине "Metro" сетка в багажник - 600руб. *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Taxman, кольца из под ковра вытаскиваются в легкую))))) Да ну.. не хочу сетку на пол! :beee: В Кольте у жены тоже есть.. держит аптечку, огнек, треугольник.. Сумки из маркета неудобно абсолютно туда подпихивать.. То ли дело крючки по бокам.. аккурат на высоту пакета Ашановского, 7К, и пр... Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По поводу крючков согласен полностью. На предыдущей машинке они у меня были. Оч.удобно. Цепляешь к каждому по три-четыре пласт.сумочки и ни чего не вываливается, не летает по багажнику и удобно доставать. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Жуть, как же жить теперь без крючков. :suicide: На моем предыдущем С4, был раскладывающийся ящик для мелких предметов. Тоже было очень удобно. В новом С4 его нет. Но ящик не является основным критерием в моем автомобиле. Ну нет и не надо. Есть сетка. И в новом С5 меня полностью устраивает сетка. Предметы не летают. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а у меня есть и крючки на боковинах, и "кольца" на полу багажнега .... сетки вот тоже нету ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а у меня тосол упал на см ниже среднего Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а у меня есть и крючки на боковинах, и "кольца" на полу багажнега .... сетки вот тоже нету ... :dntknw: А у меня ни крючечков ни колец НЕТ! У меня резинки в боковинах... :acute: Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А мне сказали, что тосол у меня неправильного цвета.. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А мне сказали, что тосол у меня неправильного цвета.. Интересно....., кто же это мог быть??? :read: :secret: :scenic: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А мне сказали, что тосол у меня неправильного цвета.. Ржунимагу: 1. Боян. 2. Тосол - разновидность софковага антифриза. У нас - палюбасу разбавленный органический антифриз. Пошел спать. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ржунимагу: 1. Боян. 2. Тосол - разновидность софковага антифриза. У нас - палюбасу разбавленный органический антифриз. 1. Канаццккий.2. Знаем знаем, а в ГУР - веретенку.. :) А какого цвета у нас должен быть разбавленный органический антифриз? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А какого цвета у нас должен быть разбавленный органический антифриз?про цвет (не вкус!!! :) ) можно тут почитать Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 про цвет (не вкус!!! :) ) можно тут почитать А что мы скажем про http://psa-club.ru/prostyie-voprosyi-prost...ot-citroen.html :black eye: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Есть предложение. Дабы исключить возможный здоровый ФЛУД И ГЛУМ в адрес потенциальных "братьев по счастью", предлагаю завести дополнительный колонтитул, типа, "имею первый ситроен, задаю мудацкие вопросы не потому, что я мудак, а потому, что до этого катался на тазиках и поделках". А чо... Помойму намана... Ничо личного. По существу... :dntknw: :drinks: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот и первую неисправность/глюк словил. Подезжаю к магазину как ни в чем не бывало,припарковался,пошел в магаз.Через час выхожу,открываю дверь машины,сажусь,вставляюключ,завожу,а стартер не крутится и на экране пишен множество неисправностей,в том числе с кпп.Все,думаю,приплыли.В голову стали лезть мысли об эвакуаторе и потерянном дне.Решил позвонить дилеру,проконсультироваться.Мастер на том конце телефона только пожал плечами и посоветоал сбросить клемму аккума на 5 минут.И действительно помогло!После этого машина завелась без проблем и уже несколько дней этот глюк не повторяется. Но остался неприятный осадок от того,что это может случиться в любой момент... Было так у кого? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет. Не было! Мирумир, а как ты по телефону увидел, что мастер "пожал плечами"...? 3G рулит! :)))))))))) У моего С-5 один раз был сбой в стеклоподъёмниках... потеряли крайние положения и открывались (при сильном нажатии) на 2-4 см. Перегрузить их пришлось... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 dr.koshkin, По интонации мастера я понял,что он не только плечами пожал.))) Да,похоже электроника в Ситроене слабенькая... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да и не только электроника.... Немного по порядку, по свежим так сказать следам... Наконец-то позавчера получил и вчера оформил (получил номера) долгожданный С5. Ждал дней 35 вместо обещанных ОД "максимум пару недель". Про ожидание ПТС и отдельная грустная история.Но сейчас не об этом. Забирал и оформлял в аварийном порядке, надо было срочно смотаться из Волгограда в Астрахань и обратно за один день. Так что при приемке авто все функции перепробывать было некогда. Дома обнаружил что не работает функция основного меню, думал что не смертельно, подскочил перед поездкой к директору ОД, он позвонил в сервис, где мне, протестировав на лексии (связавшись с Москвой) определили неисправность-заблокировано управление с руля. Короче что-то в этом роде. Сказали что закажут этот блок и замянят по гарании. Короче хрен бы с ним, "на скорость" вроде не влияет, да и ехать надо было срочно. Как оказалось потом-влияет((((( Рванул в Астрахань, проехал км 200-250 по трассе, решил попробывать круиз контроль, наивный...Жена еще отговаривала-потом попробуешь, а нет...Короче врубил круиз, проехал пару населенных пунктов соответственно притормаживал, круиз становился на паузу и после нажатия на руле паузы включался опять. На третий раз этот фокус не прошел. Вместо включения круиза сначала промелькнуло сообщение что-то там якобы не так с ЕСП, а потом обороты стали сами падать, машина остановилась и двигатель заглох. При первоначальных попытках завести двигатель, стартер крутился несколько секунд-зачем появлялась надпись сервис, что-то там не так с электростояночным тормозом и всё...потом все на панели отключалось и оставалась надпись сервис и символ что с тормозом что-то не так...Потом даже стартер перестал крутиться. Началась легкая паника и немного истерика у жены...Обоим надо было кровь из носу вернуться в Волгоград и утром быть на работе, а уже 17 вечера, а мы еще только на полдороги в Астрахань. Перспектива остаться в ночь в поле с сильным ветром и температурой около 0 на малооживленной трассе...Вспомнили фильм Замерзшая из Майами (кто видел поймет)...Превая мысль была попытаться скинуть клемму с аккумулятора чтобы "перезагрузить" комп. машины, но самостоятельно делать это побоялся, мало ли что... Хорошо только часа три назад были в сервисе..Стали звонить туда (хорошо телефон записали) и директору ОД. Никто ничего толком ответить сначала не мог, первый раз такое слышат. Вот если бы вы в городе были, говорят...Правда помочь хотели искренне, перезванивали несколько раз. После того как минут 10-15 я не предпринимал попыток завести движок, решил попытаться еще раз, и, о чудо, нехотя шайтан-арба завелась. Примерно в это же время в очередной раз перезвонил сервисмен и сказал, что надо попробывать скинуть клемму с аккумулятора.... Короче потихоньку поехал и благополучно доехал до Астрахани и вернулся в 2 ночи в Волгоград. Такая вот фигня... Сижу вот невыспавшийся и "немного" огорченный. С фордом фокусом за два с лишим годом владения не было вообще никаких проблем, с боем уговорил жену его продать (был кожаный салон и полный фарш) и купить это чудо... Теперь немного по теме...Огромной разницы по сравнению с ФФ2 не почувствовал. Знаю что многие здесь пересели на С5 как и я с фокуса-покуса и отписывались что разница очень большая, на что я и надеялся. Да, шумоизоляция, ощущение более высокого класса авто немного получше, но не настолько как я думал. И дизель оказался более шумным и вибрирующим и в салоне и снаружи на холостых. Ладно, может отосплюсь и немного негатива забудется, надеюсь движек обкатается и будет немного потише и не так вибрировать на D. Просто шел к этой покупке почти год, читал отзывы и надеялся на лучшее...Спасибо за внимание, извините если кого притомил, хотелось "излить душу". P.S. Только не надо, прошу, писать вот и вали обратно на фокус...и т.д. Просто пока вот такие впечатления. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну во-1, наши поздравления и надо бы профиль подправить ... во-2 ... спешка редко когда добром оборачивается :) :dntknw: я бы так вот сразу не рванул из города в город на абсолютно новом авто (любом) ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления, профиль подправлю))) Рванул сразу исключительно из-за безвыходного положения. Теща продала квартиру в Астрахани и вчера должна была отдать ключи новым хозяевам и "освободить помещение". Я должен был с остатками пожитков забрать и перевезти в Волгоград. Я на ФФ2 тоже сразу как купил и получил номера из МРЭО поехал в ту же Астрахань, но прокатиться так сказать. Просто сразу,как я считаю, хорошая обкатка получается по трассе. А в этот раз пришлось ехать вынужденно... Да и вообще-это у меня 4-я машина. Всегда брал новыми. Первая- 5-ка (не БМВ-ВАЗ))))-сразу поехал к родне за 500 км., вторая 10-ка (ВАЗ)-сразу поехал на море, 3-я ФФ-2 так вот ни с одной-включая ТАЗЫ никаких проблем не было. Поэтому не ожидал что самая дорогая у меня машина так подведет((( Маленький вопрос к владельцам. В Конфорте в моей комплектации должна быть рассеянная подсветка салона или она только идет в Эксклюзиве? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем gva1404 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Рванул сразу исключительно из-за безвыходного положения.Ну ... тогда будем считать, что это был первый и последний "звоночек" от С5-го (ттт) :))) Просто сразу,как я считаю, хорошая обкатка получается по трассе.Вот как раз для обкатки режим "трассы" и не очень-то полезен ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ну ... тогда будем считать, что это был первый и последний "звоночек" от С5-го (ттт) :))) Вот как раз для обкатки режим "трассы" и не очень-то полезен ... Про звоночек-ваши бы слова да моему Сидру в уши)))))А вот про обкатку не понял почему. Хотя я в движках полный 0, но наивно думал что равномерный не рваный режим на скорости 90-110 способствует хорошей притирке всего того что должно притереться? Кстати здесь пишут что переключения на 6-ти ст.автомате совсем не заметны. Я почему-то часто замечал, особенно при плавном разгоне и торможении движком. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем gva1404 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти