Змий Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я не буду ставить защиту... ИМХО нинадо оно Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я не буду ставить защиту... ИМХО нинадо оно тоже не ставил. Когда машину снизу посмотрел - убедился, что правильно сделал. Ну, "правильно", конечно, не с точки зрения, что дополнительная защита не помешает. А с точки зрения - насколько нужна. 80% передвижение по Москве, 20% - М4 и М10. Хотя, в конечном счете, дело даже не в географии передвижения. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А я не буду ставить защиту... ИМХО нинадо оно До поры до времени...(ттт) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 До поры до времени...(ттт) И чо щас сказал...? :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 по подробней не скажу. позвонила девочка, сказала что нужно подъехать к любому о.д. и поменять присадку к топливу. ... НЕ сыпать , а ЗАЛИТЬ!!!! немного подробнее про присадку здесь - http://psa-club.ru/forum/dw10/zamena-prisadki.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я тут узнал, что в карманах(дверных) есть, оказывается, подсветка, когда подносишь руку - она загорается...Там, действительно, есть 2 дырки, но ничего не горит. Это только в Эксклюзиве подсветка? Или она у меня не включена и, следовательно, ее можно как-то включить?! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Angel of death, Подсветка места для ног и порогов сзади + Автоматическая подсветка "карманов" передних дверей при подносе к ним руки - только на эксклюзивах. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Angel of death, Подсветка места для ног и порогов сзади + Автоматическая подсветка "карманов" передних дверей при подносе к ним руки - только на эксклюзивах. Ноги и пороги сзади у меня светятся. Confort. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 немного подробнее про присадку здесь - http://psa-club.ru/forum/dw10/zamena-prisadki.html Звонил в представительство Ситроена - акция действительно проходит, правда отсылают к ОД.Необходимо позвонить любому ОД, связаться с сервисом - сказать последние 8 цифр VIN-номера. Я под доливку не попал - т.е. все нормально. Всем удачи Festina lente Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Сейчас защита стоит на моём С5-1. Я однозначный поборник её необходимоси. Я несколько раз ею по бардюрам ездил залезая и слезая с них. Оченьбы не хотелось чтобы это был картер. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем uslov Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А я не буду ставить защиту... ИМХО нинадо оно согласен:) кады покупал еще в природе не было. а теперь вапще не надо ни када:) Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А кто-нить обращал внимание на такую вещь - открываешь водительскую дверь, машина заглушена, пару секунд быстро так моргают обе стрелкаи поворотников на щитке приборов - как аварийка, только быстрее (не знаю, моргает ли что-то снаружи). Так вот сначала была версия, что так моргает, когда открываешь дверь пристегнутый - нет, вторая версия что открываешь дверь, и так моргает, что машина не на ручнике (сейчас автоматический режим отключен) - тоже нет. Может кто знает что это? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ortho, Может это сигналка штатная?Когда открываешь дверь после поездки открывается закрытый ЦЗ. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ortho, Может это сигналка штатная? Когда открываешь дверь после поездки открывается закрытый ЦЗ. Не, сигналки нет вообще. И потом не написал выше - это не всегда бывает. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня такого не бывало. Открываю дверь- на мониторе изображение авто с открытой дверью и надпись, предупреждения. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А кто-нить обращал внимание на такую вещь - открываешь водительскую дверь, машина заглушена, пару секунд быстро так моргают обе стрелкаи поворотников на щитке приборов - как аварийка, только быстрее (не знаю, моргает ли что-то снаружи). Так вот сначала была версия, что так моргает, когда открываешь дверь пристегнутый - нет, вторая версия что открываешь дверь, и так моргает, что машина не на ручнике (сейчас автоматический режим отключен) - тоже нет. Может кто знает что это? Да. Здесь дело в центральном замке. Ведь когда ты заводишь машину, набираешь больше 10 км/ч ЦЗ блокирует двери, в своём роде ставится на охрану. Хорошее дело - барсеточники в машину не залезут! Заглушив двигатель и открыв дверь, ЦЗ разблокирывается - "фишка Ситроен", удобно, мне нравится! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да. Здесь дело в центральном замке. Ведь когда ты заводишь машину, набираешь больше 10 км/ч ЦЗ блокирует двери, в своём роде ставится на охрану. Хорошее дело - барсеточники в машину не залезут! Заглушив двигатель и открыв дверь, ЦЗ разблокирывается - "фишка Ситроен", удобно, мне нравится! Да такая же "фишка" у меня была на Рено Мегане, да и у жены на 307 тоже самое. Только мне так и не понятно, почему то мигает, то не мигает. У меня такого не бывало. Открываю дверь- на мониторе изображение авто с открытой дверью и надпись, предупреждения. Имеется в виду, что машина заглушена. Когда на работающей и стоящей машине открываю дверь тоже пишет, что дверь открыта. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ortho, Тогда явный глюк.Лучше к ОД съездить с этим вопросом. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Да такая же "фишка" у меня была на Рено Мегане, да и у жены на 307 тоже самое. Только мне так и не понятно, почему то мигает, то не мигает. Имеется в виду, что машина заглушена. Когда на работающей и стоящей машине открываю дверь тоже пишет, что дверь открыта. Сигнализатор поворотников мигает когда ты заглушил двигатель и открываешь дверь, если перед этим ты ехал более 10 км/ч, а когда машина стоит и ты её не заводил, просто открыл и закрыл они мигать не будут. А то, что компьютер показывает про открытые двери - так и должно быть. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 О регламентных работах на ТО-1, воздушном фильтре, гонках по территории официального дилера и крепком бампере СИТРОЕН С5: http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...96655419761644/ Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 О регламентных работах на ТО-1, воздушном фильтре, гонках по территории официального дилера и крепком бампере СИТРОЕН С5: http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...96655419761644/ Слов нет, сплошные ... а насчет "осенило" - очень понравилось. Ссылка на комментарий
massimo Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тут все споряд бензин или дизель Вставлю свои несколько слов кончайте этот спор ребята!!! бензин МКПП 2л едет что надо - свои 10 сек до сотни он вполне вытягивает, а после семидесяти кмч любой дизель 2л обгонит, а дизель 2л. в целях экономии топлива берут, а турбодизель2л. в целях экономии топлива и еще и разгона, но к сожалению у Цитрамона нашего нет турбодизеля с 2л., поэтому тут уж дело пихологии. Я своими 2лМКПП доволен на все 100 у меня турер и знаете проблем с динамикой никаких. Более того правильно тут кто-то написал что эта машина в принципе не для гонок она теряет свои потребительские свойства.. Она для прагматичной спокойной езды и людям с завышенной самооценкой не подходит езди спокойно - и она тебе ответит высочайшим комфортом шумки и подвески, что от нее и требуется. На нее даже люди из других машин смотрят с большим восхищением когда она плавно и неагрессивно идет по дороге а внушает солидность и продуманность во всем. У вас ребята ситроен С5 зачем еще куда-то торопиться? О себе. 29 лет вроде и погонять не проч но взял этот авто за его высочайший комфорт и отличный внешний вид. предубеждения к французам никогда не испытывал. До этого был Меган2 ни одной поломки за 50000 км и 2 года жесткой эксплуатации.. сейчас пробег 600 км. расход по компу 13,1 л на сто км. Климат супер, даже стекла не скребу с утра от люда сами за 3-5 минут отходят. Шумка реально супер, думаю что летом будет вообще превосходно сейчас резина гудит конечно. Блютус работает отменно и меня люди и я людей слышу отлично, парктроники абсолютно корреткные еслиб не они не знаю как бы задо паровался. Ксенон отличный помимо этого еще в поворотах и доп бок. лампы зажигаются супер. Диски 18 не жесткие, а управляемость при этом на 5. ЕСП работает на загляденье - пробовал загородом на переходе с асфальта на кашу снежную резкоо рулем вправо влево никаких намеков на юз и потерю курса. Неопытный запростосправится. Там где ездил на мегане до этого и что-то цеплял - этот ничего даже в норм положении подвески не цепляет. Багажник супер везде ворс - царапин не будет. кстати шумка багажника тоже хороша. Шумке наверное реально помогает тот факт што у меня защита Турер - окна многослойные. кстати тонировка тожезаводская хорошая советую брать Сиденья передние и вправду супер удобные. Вид в темное время суток как в саолете за штурвалом особенное сходство по количеству лампочек. Ко всем мелким клавишам уже привык. Радио да... не очень СД диски вполне даже ничего играет. Вообщем коллеги я машиной доволен как слон того же и вам желаю Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спор "дизель-бензин" некорректен в принципе и таковым считаться не может. Слишком мало точек соприкосновения - эти двигатели разные. Спор может быть между 2.0 бензин СИТРОЕН и 2.0 бензин Пассат или дизель 2.0 СИТРОЕН и дизель 2.0 МОНДЕО. Я так думаю. Что касается провоцирует или не провоцирует автомобиль на активный стиль езды - действительно СИТРОЕН не провоцирует. Скорее располагает к размеренной езде. НО! На мощной машине Вы можете ехать спокойно, а на не очень мощной не ускоритесь. Это может быть проблемай, даже очень серьёзной. То есть, я тут уже о безопасности и темпераменте, а не о возможностях двигателя. Нет смысла прятать "овощные" С5 за разговоры о "спокойной" харизме машины. Одни достоинства не заменяют другие, хотя частично могут и компенсировать. Но только частично. В остальном полностью согласен. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет смысла прятать "овощные" С5 за разговоры о "спокойной" харизме машины. Одни достоинства не заменяют другие, хотя частично могут и компенсировать. Но только частично. В остальном полностью согласен. О каких овощных С5 говорите. Ездил давеча летом в Анапу, груженый по самые помидоры багажник, 4 человек в салоне, из них я и брат здоровые лбы по 100 кг, жена и подруга брата, в сумме примерно 310 кг. Так с левой полосы гонял всех, обгоны все удачно, никаких нареканий, пониженная и попер мама не горюй, при этом машину не рвал. Так что притопить можно на 1.8, все дело в прокладке :dirol: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 НО! На мощной машине Вы можете ехать спокойно, а на не очень мощной не ускоритесь. Это может быть проблемай, даже очень серьёзной. То есть, я тут уже о безопасности и темпераменте, а не о возможностях двигателя. дизелисты..) кто сказал что 2.0. мкпп не едет?едет и ещё как.. и в любой момент включить на 1-2 передачи вниз, и сразу выстрелить без всяких задумок - без проблем.. Нет смысла прятать "овощные" С5 за разговоры о "спокойной" харизме машины. с5 овощь при любой связке двиг-кпп.. может только 2.2дизель на механике исключение а кто в силу своего возраста/лени (или разговоров, якобы с5-му механика не к лицу, или ему в пробках это доставляет какие-то проблемы) выбирает бензин 2.0 на акпп,.. ну так это его личное решение.. он сам выбрал комфортное неспешное перемещение, вместо динамичной уверенной езды.. в нашем городе наверное многие, видя по вечерам передвижения чёрного с5, поменяли взгляды, что ситроен - это неспешная неповоротная французская телега) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти