Van der FOG Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Никак не соглашусь! Нива - машина не на каждый день. У нее определенная миссия - бездорожье. По стоимости ремонта она в разы дешевле любого иноджипа. Например: торсионны в сборе - 900 руб. трапеция в сборе - 910 руб. глушитель + приемные трубы - 1200 руб. шаровая - 250 руб. подшипник ступицы - 300 руб. дальше продолжать?? Думаю, нет смысла! И то, что она чаще ломается - пустое! Не надо на ней гонять 120-140... и будет служить долго и исправно! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем FOGERT Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ну ладно, уговорили, карбюраторная нива самый надежный автомобиль для неспешной езды, не более 100 км/ч в глухие леса где нет мобильной связи, хотя не факт, возможно какой-нибудь УАЗик будет еще надежнее? Но нам, живущим в цивилизованном мире хочется ездить на нормальных автомобилях, пусть они и сами стоят дороже, да и обслуживание подороже будет. Мы здесь все-таки обсуждаем Ситроен С5, а не ниву. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ваш цивилизованный мир свелся к круглосуточным пробкам в дорогих автомобилях... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вам из леса виднее... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Конечно! Есть с чем сравнить... Хочу в лесу живу - охота-грибы, хочу на реке или озере - у нас их сотни - и все это в часе езды от города, где так же медленно (но все же быстрее чем Вы) плыву в дорогой машине по течению цивилизации! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nord Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) отзывы по ситру а не по тазикам, для других марок есть соттв топ, а пикеровка в личку, не засоряйте эфир плиз. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nord ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ладно, проехали! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Поперек горла мне город стал Пробок город мне в горле застрял Но я с утра встал Ситроен взял и погнал... и погнал... Качусь по широкому любимому проспекту Прохожие передают СИ ПЯТОМУ приветы Светофоры зеленым улыбаются, но и красным светом не забывают попиариться... Смог да Жара это все ерунда Если есть со мной мой С5 навсегда Если хочется с улыбкой на работу приезжать Попробуйте себя на Ситроене покатать это я собственно к посту выше, читаю и офигеваю: бит, реальный бит. Хочу в лесу живу - охота-грибы, хочу на реке или озере - у нас их сотни - и все это в часе езды от города, где так же медленно (но все же быстрее чем Вы) плыву в дорогой машине по течению цивилизации!прошу заранее прощения: немного попереставляю Ваш текст.... Хочу в лесу живу - охота-грибы, рыбу себе ловлю А Ситроена своего все равно нигде не оставлю Хочу на реке, в пруду или на озере - у нас их сотни и везде ониии... И все это в часе езды и не в городе - на ситроене, на ситроене-ее... Но все же быстрее чем Вы, Мы, Он, Она или Они! Плыву в дорогой машине в цивилизации течение! Смог да Жара это все ерунда Если есть со мной мой С5 навсегда Если хочется с улыбкой на работу приезжать Попробуйте себя на Ситроене покатать зы. даже вроде как не оффтоп получилось - отзывом))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Seeddy Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Seeddy скоро зима, будешь по-другому петь :))))) Шутка такая :))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сломались омыватели лобового стекла :angry: Не брызгают Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Velta, что значит сломались? может просто забились? У меня такое было, я менял обе брызгалки. Каждая стоит порядка 500 рублей Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Leonn, а если забились может их ковырнуть чем нибудь,иголкой тонкой что ли ,пойду попробую Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Velta, я пробовал и ковырять и продувать, если эффект и появляется то незначительный и на короткое время. Поэтому я поменял. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 To Ceeddy: Есенин курит... :shok: Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 может их ковырнуть чем нибудь,иголкой тонкой что ли ,пойду попробую А вот этого делать категорически не надо - уж лучше на мойке продуть воздухом - больше шансов. Festina lente Ссылка на комментарий
Kostya_Myachin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот этого делать категорически не надо - уж лучше на мойке продуть воздухом - больше шансов. У меня не помогло. Пришлось поехать к дилеру и поменять их, а попутно промыть бачок для омывающей жидкости. А причина в том, что крышка для залива этой самой жидкости дохлая, часто открывается. Если посмотреть в горловину, то на ней грязь. Я попытался решить проблему накручиванием банальной резинки, чтобы прижать крышку плотно. Вообще, там защелка нормальная должна быть, или резьба. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Kostya_Myachin, Странно, у меня вся горловина чистенькая! Аккуратнее надо быть! Ссылка на комментарий
spop Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Заливаю раз в полгода. В октябре подолью. Незамерзайкой фигачу и летом :acute: Ссылка на комментарий
Kostya_Myachin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Заливаю раз в полгода. В октябре подолью. Незамерзайкой фигачу и летом :acute: Ну вы как будто по нашим дорогам зимой не ездите :haha: Бывает и на выходные канистры 4 литра мало. А летом само собой, расход невелик, я залил в июне и с тех пор все еще езжу, теперь думаю, как летний омыватель слить побыстрее пока он не замерз в октябре-ноябре. От грязных дорог все летит в горловину, если крышка приоткрывается и растворенная грязь оседает в омывательном бачке. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если крышка приоткрывается и растворенная грязь оседает в омывательном бачке. тоже так было пока не понял, что надо сильнее нажимать при закрытии и крышка зашеокивается с характерным щелчком ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Kostya_Myachin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тоже так было пока не понял, что надо сильнее нажимать при закрытии и крышка зашеокивается с характерным щелчком Хорошо, попробуем, спасибо. :) Но вроде давил, не было щелчков.. Там она торчит так, боишься сломать. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Kostya_Myachin, щелчек точно должен быть Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ездила сегодня в сервис ,заменили форсунки,теперь все работает.А крышка у меня хорошо закрывается. Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Месяц как обладатель нового С5. Правда у меня 1,8 и 127 л.с. Машиной доволен очень. Пробег 5000, ездили в Москву, в поездке показала себя очень хорошо, мягкая подвеска, удобные кресла. Первый раз машина с круиз-контролем, временами думал усну. Уже по приезду домой и поездке на дачу на неровностях появился неприятный скрип справа сзади. Не пойму что скрипит, может обивка багажника? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ...Не пойму что скрипит, может обивка багажника? Может быть спинка не защелкнулась? У меня так один раз было :acute: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти