VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Kostya_Myachin, Странно, у меня вся горловина чистенькая! Аккуратнее надо быть! Ссылка на комментарий
spop Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Заливаю раз в полгода. В октябре подолью. Незамерзайкой фигачу и летом :acute: Ссылка на комментарий
Kostya_Myachin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Заливаю раз в полгода. В октябре подолью. Незамерзайкой фигачу и летом :acute: Ну вы как будто по нашим дорогам зимой не ездите :haha: Бывает и на выходные канистры 4 литра мало. А летом само собой, расход невелик, я залил в июне и с тех пор все еще езжу, теперь думаю, как летний омыватель слить побыстрее пока он не замерз в октябре-ноябре. От грязных дорог все летит в горловину, если крышка приоткрывается и растворенная грязь оседает в омывательном бачке. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если крышка приоткрывается и растворенная грязь оседает в омывательном бачке. тоже так было пока не понял, что надо сильнее нажимать при закрытии и крышка зашеокивается с характерным щелчком ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Kostya_Myachin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тоже так было пока не понял, что надо сильнее нажимать при закрытии и крышка зашеокивается с характерным щелчком Хорошо, попробуем, спасибо. :) Но вроде давил, не было щелчков.. Там она торчит так, боишься сломать. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Kostya_Myachin, щелчек точно должен быть Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ездила сегодня в сервис ,заменили форсунки,теперь все работает.А крышка у меня хорошо закрывается. Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Месяц как обладатель нового С5. Правда у меня 1,8 и 127 л.с. Машиной доволен очень. Пробег 5000, ездили в Москву, в поездке показала себя очень хорошо, мягкая подвеска, удобные кресла. Первый раз машина с круиз-контролем, временами думал усну. Уже по приезду домой и поездке на дачу на неровностях появился неприятный скрип справа сзади. Не пойму что скрипит, может обивка багажника? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ...Не пойму что скрипит, может обивка багажника? Может быть спинка не защелкнулась? У меня так один раз было :acute: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Уже по приезду домой и поездке на дачу на неровностях появился неприятный скрип справа сзади. у меня уплотнитель двери поскрипывает... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Как-то не думал что резинки могут скрипеть, спинка сиденья защелкнута, есть подозрение на заднюю полку, но времени нет посмотреть. Просил жену послушать но толку с них никакого. Здесь еще писали могут стойки потечь, но что-то моло вероятно за такой срок, так? Вообщем за все что напишете спасибо. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Могут, могут, еще как могут. Перво наперво купите силиконовую смазку для резинок и побрызгайте на уплотнители. 99% что скрипят именно уплотнители. Ни в коем случае так не делайте на С5-III. У меня ситуация с точности наоборот, как говорится не было у бабки проблем, решил для профилактики силиконовой смазкой обработать уплотнители дверей, мля... При езде по обычному асфальту двери начали скрипеть, не говоря про грунтовку, просто пипец. В итоге, когда обработал проемы и резинки антисиликоном скрип пропал, а на краске по линии примыкания резинки образовались затертости!! Будьте внимательны. Тоже самое у брата на МПС, делали вместе... п.с. по базе бьются новые резинки, возможно нужно заменить у дилера. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В очередной раз "умер" климат. Меняли год назад блок управления климатом, но тогда были симптомы- просто воздуховоды не работали. Не шёл воздух и не было никаких реакций на кнопку "увеличения/уменьшения" интенсивности потока воздуха. Теперь добавился жестокий скрип в районе лобового стекла откуда то из под панели при нажатии кнопки обдува лобового стекла. Да - и воды полная машина "по колено"... Течёт где то в районе ног волдительского места. Ехал на работу. стекло как "молоко" - жесть, думал не доеду. Поеду на сервис. Кто скажет - м.б. кто делал у официалов такую вещь, как "чистка кондиционера" или что о в этом духе. Похоже, всё забилось - аодв идёт в салон, всё залило и с этим может быть связано то, что климат не работает. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Возможно дренажная трубка забилась в блоке климата. Но чтоб воды по колено от этого вряд ли. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25521 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дождь прошел и всё заработало. Сижу на работе. думаю о том, что бы дождя не было. Идиотизм. Забился сток справа у лобового стекла, хотя регулярно чищу его от листьев. Как то мне, пол-года назад, снимали обшивку в районе внешних дефлекторов с водительской стороны у лобового стекла и кочергой протыкали этот сток - вода ушла - вылилась в районе колеса. Звонил в сервис- если забивается, то вода идёт в салон и в систему кондиционирования. Вот теперь поеду эту воду отуда убирать и сток прочищать. Судя по всему, климат первый раз именно по этой причине и накрылся. Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Идиотизм. Забился сток справа у лобового стекла, хотя регулярно чищу его от листьев. Как то мне, пол-года назад, снимали обшивку в районе внешних дефлекторов с водительской стороны у лобового стекла и кочергой протыкали этот сток - вода ушла - вылилась в районе колеса. Звонил в сервис- если забивается, то вода идёт в салон и в систему кондиционирования.Сколько у меня машин было... Но такая хрень, да ещё и за такие деньги, в первый раз!!! =((((((((( Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да, друзья, ехал с работы - мало того. что пробки страшенные, так еще и снова отключился климат и пришлось "передвигаться вслепую", т.к. запотело всё. Страху натерпелся не по-детски и свою первую "девятку" вспомнил -с ней то ничего подобного не случалось. Завтра на сервис, отпишусь по итогам. Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин, вас здесь начитаешься и сразу хочется машину продать... За любые деньги. Только не подходить к ситроену близко...((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, батенька, если собрать весь негатив по субстанции "человек", то с таким существом не то что общаться не хочется, а вообще лучше на другую планету переехать... Ан нет, общаемся мы друг с другом и даже радость от общения периодически испытываем. Так же и с автомобилем - если собрать все грехи марки, то не то что покупать, а слово забыть надо. Но покупаем. А почему? Потому что ВСЕ грехи сразу в одном конкретном автомобиле не собираются. У меня собралось много, тут скрывать нельзя. Климат не заработал и после слива воды, после чистки дренажных отверстий. Да я и мало надеялся, но всё же. Всё горит, а дефлекторы не работают и какой то треск у лобовика при переключении потоков воздуха. М.Б. моторцик вентилятора, м.б. блок управления климатом - поеду в воскресенье утром на диагностику на Варшавку. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вода идёт в салон, всё залило и с этим может быть связано то, что климат не работает. Не может. И что значит - климат не работает? Воздух из дефлекторов не идёт, холодный/горячий не переключается, направление потоков не переключаются, не переключается рециркуляция, только у водителя или пассажира или обоих вместе???? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 При запотевании стекол можно приоткрыть окошко и все пройдет :). Пока еще не сильно холодно. А вообще, конечно, сочувствую... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не может. И что значит - климат не работает? Воздух из дефлекторов не идёт, холодный/горячий не переключается, направление потоков не переключаются, не переключается рециркуляция, только у водителя или пассажира или обоих вместе???? "климат не работает"- не идёт воздух из дефлекторов, т..е ноль реакции на изменение интенсивности потоков воздуха. Вчера, от отчаяния, проверил предохранитель "управления климат-контролем", всё нормально. Или блок управления климатом накрылся или вентилятор печки. В 9 00, в воскресенье, я на Варшавке. Опять попадалово на бабло, в прошлый раз вентилятор системы охлаждения накрылся - будьте добры, 25000 выложите. Вентилятор печки - 7000+работа, блок - страшно думать.Менять надо тачку, хотя альтернатив до 1,1-1,3 млн по-прежнему не вижу. Но это уже другая тема... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Менять надо тачку, хотя альтернатив до 1,1-1,3 млн по-прежнему не вижу. Но это уже другая тема... А мну в эти деньги СангЯнг Rexton XVT (темное бордо с бежевым кожсалоном) радует в топовой комплектации. Зачотно-комфортно-говномесно-гоночный прибор! :comando: Но это уже другая тема :crazy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 говномесно-гоночный прибор! :comando: ключевое слово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти