Бобер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если только в ноги, то стекла запотеют изнутри. Факт. Ссылка на комментарий
Уазовод Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С5-034 сказал: Это АBS Я прочел в мануале, что это АВS, но все равно ощущение неприятное, так что записал это в минус........ Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привыкайте, батенька :) Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эти неприятные ощущения в ногах предупреждают - держи дистанцию, скользко! Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне наоборот нравится как АБС работает! Иногда специально даже "тестирую" на льду. Кстати, помогает определить насколько скользко и контролировать торможение. Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 После всех положительных эмоций от С5, и ко всем существующим мелочам, появилась ещё одна, ощутимая одним местом вибрация автомобиля на Р (паркинге), возможно бензин, сейчас попробую откатать бак и заправить в другом месте. Еще пока машина полностью не прогрелась, как то неприятно и резко реагирует на сброс газа, прогреется все нормально! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Teddy, Только, плиз, за черным С5 с регионом 150 не проверяй, ок? :) Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 VictorC5, Только недавно видел на мкаде черный С5, думаю, надо проверить тормоза как раз, к сожалению регион не рассмотрел. :) В следующий раз обязательно внимательней буду. Ссылка на комментарий
Nicк Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Планировал с "жыпа" перебраться на С5-й. Да вот в салоне "зацепился" за С-Кроссер. Понятно, С5-й технически более совершенен. Но после "жыпа" не могу привыкнуть к посадке на седане. Психологически какая то "незащищенность" что ли. И вылет капота большой у С5. Прям ХЗ :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Nicк, а какой еще должен быть вылет, у почти пятиметрового авто? Естественно большой. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Фрил уже не вставляет? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nicк Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Видимо пора менять :) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) {cut} Я как раз на фрил смотрел :))))))))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Airborn Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nicк Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть плюсы: очень крепкий. 2-ды об меня атакующие просто разбились, у меня-пласмаски покарябаны. Минусы - частые проблемы в системе охлаждения. Постоянные утечки охл.жидкости. Последние 3 года каждый год меняю термостат, 2-й раз меняют радиатор печки. Вцелом этакий УАЗик- дубовый, крепкий. После окончания гарантии (3 года) начинается самое интересное. Поменяться не предлагаю :)) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, успокоил - не всё так еще плохо в "нашем королевстве" Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот по этому никогда больше не сяду ни на лендроверы ни на ситроены :)))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nicк Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А в ситроене че не нравится? Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Маёвец, а че так? Или пружины тоже отстой? :haha: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уточню, я про французов на пружинах на гидре, да хоть на воздушной подушке :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый, Насчет навигации могу подсказать обновить карты. Сам принцип работы нави - чип определяет положение в пространстве, а программа накладывает на это положение карты. Раз не правильно ведет, то в картах проблема. Но и безглючных навигаторов не бывает... Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня почему-то все поломки не как у людей: 1. Летом перестало раскладываться правое зеркало, 2 месяца везли из городу Парижу новый блок 2. Сейчас накрылся водительский стеклоподъёмник (неделю ждать) 3. на ТО-15000 заменили рулевой наконечник (как-то рановато) Всё по гарантии Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 балин, а я отломал пластиковую хернюшку которая сзади на спинке приделана. очень хлипкая конструкция! что с них взять, уроды! (с) :grin: Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мои удивления не в сторону французов... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не нашел куда написать - проблема с замерзающими и не поднимающимися стеклами может быть решена следующим образом (на собственном опыте, правда не додумался в течении двух зим :fool:). После мойки или после стоянки в теплом паркинге, когда стекла опущены в нижнее положение необходимо смазать резинку уплотнителя средством от замерзания уплотнителей, я использовал то же самое, что и для дверных резинок. Помогло, стекла начали опускаться и подниматься в мороз:))), теперь хоть не стыдно деньги на парковках отдавать:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 stas0808 спасибо за подсказку :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти