Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 III

GoshaF1

Рекомендуемые сообщения

После всех положительных эмоций от С5, и ко всем существующим мелочам, появилась ещё одна, ощутимая одним местом вибрация автомобиля на Р (паркинге), возможно бензин, сейчас попробую откатать бак и заправить в другом месте. Еще пока машина полностью не прогрелась, как то неприятно и резко реагирует на сброс газа, прогреется все нормально!

Планировал с "жыпа" перебраться на С5-й. Да вот в салоне "зацепился" за С-Кроссер. Понятно, С5-й технически более совершенен. Но после "жыпа" не могу привыкнуть к посадке на седане. Психологически какая то "незащищенность" что ли. И вылет капота большой у С5. Прям ХЗ :)

Есть плюсы: очень крепкий. 2-ды об меня атакующие просто разбились, у меня-пласмаски покарябаны. Минусы - частые проблемы в системе охлаждения. Постоянные утечки охл.жидкости. Последние 3 года каждый год меняю термостат, 2-й раз меняют радиатор печки. Вцелом этакий УАЗик- дубовый, крепкий. После окончания гарантии (3 года) начинается самое интересное.

Поменяться не предлагаю :))

Добрый,

Насчет навигации могу подсказать обновить карты.

Сам принцип работы нави - чип определяет положение в пространстве, а программа накладывает на это положение карты. Раз не правильно ведет, то в картах проблема. Но и безглючных навигаторов не бывает...

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

А у меня почему-то все поломки не как у людей:

1. Летом перестало раскладываться правое зеркало, 2 месяца везли из городу Парижу новый блок

2. Сейчас накрылся водительский стеклоподъёмник (неделю ждать)

3. на ТО-15000 заменили рулевой наконечник (как-то рановато)

Всё по гарантии

ab175781.gif

Не нашел куда написать - проблема с замерзающими и не поднимающимися стеклами может быть решена следующим образом (на собственном опыте, правда не додумался в течении двух зим :fool:).

После мойки или после стоянки в теплом паркинге, когда стекла опущены в нижнее положение необходимо смазать резинку уплотнителя средством от замерзания уплотнителей, я использовал то же самое, что и для дверных резинок.

Помогло, стекла начали опускаться и подниматься в мороз:))), теперь хоть не стыдно деньги на парковках отдавать:))))

Festina lente

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...