Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 III

GoshaF1

Рекомендуемые сообщения

Мирумир сказал:

Говорил же,надо было здесь оставить мою тему,где размещаются фотки С5 и их владельцев.))).А в Курилке она похерилась.Если не трудно,пренесите опять в подраздел С5.

У нас есть тема "Я и моя машина"

Мирумир, я ничего не имею против размещения фоток там)))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Мирумир сказал:

Говорил же,надо было здесь оставить мою тему,где размещаются фотки С5 и их владельцев.))).А в Курилке она похерилась.Если не трудно,пренесите опять в подраздел С5.

Мирумир,

Вы уже несколько раз настойчиво требуете фото личных авто с их владельцами ... Как -то подозрительно это уже .Какую преследуете цель? модели Ситроен -это вполне законченные авто... Кроме цвета кузова и каких то опций в салоне различий никаких .... Внешним тюнингом с обвесами и т.п никто не занимается, чтобы требовать от каждого владельца фото его машины и личного присутствия на фото...Если Вас интересуют С5-III разных цветов кузова и отделка салона -они все выложены в теме "С5-III-фотоотчет " одна из ссылок http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...7738&st=220 ... Также есть темы "Я и моя машина","С5-3 фотоотчет" и другие , где владельцы Ситроенов могут по СОБСТВЕННОМУ желанию выставить фото своих "любимцев " с собой или без .... Вы еще предложите тему " фото машин с владельцами , их номерами,и паспортными данными"- ничего переносить не буду...хватит уже " клонов " на форуме....

модератор DERINY

Змий сказал:

Ну теперь можно меня поздравлять :)))

Вчера ЗАБРААААААЛ!!!!!

ну всё пипец - теперь в Орле есть свой С5:))

Прими кучу поздравлений:)

PS если што могу подсказать куда и как пристроить телепон;)

А вапще чем меньше места куда складывать мелоч, тем меньше поводов для дребезга:)

NataLi сказал:

+1

Провоцирует, еще как.

Меня на 1500 руб. "спровоцировала" :grin:

не провоцирует

700 рэ за красный:)))

GoshaF1 сказал:

не провоцирует

700 рэ за красный:)))

Ну значит я сама - провокатор.

Эх, погонять бы)))))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Машина на гонки не провоцирует. Она не чувствует скорость - её не колбасит, не трясёт, она не ёрзает по дороге даже на очень высоких скоростях. От этого все "беды" с ментами. Короче, научился быть бдительным со спидометром, иначе, если отвлечься, то непонятно - 110 или 150 - шум и поведение практически одинаковые.

DERINY,

Не стоит так остро воспринимать мою просьбу выложить фото машин.Я не прошу сфотографировать номера VIN,ключи от машины,номер гаража и адрес,где стоит машина.Если здесь не принято выкладывать фотки(а в тех темах С5-III очень мало),то более не стану настаивать.

GoshaF1,

Давай колись,куда лучше телефон пристроить?)))

Всем привет!

Принимайте на новеньком С5!

Машинке уже месяц сегодня, так что можно показывать :)

Прошел ТО 0, все в порядке, вот еще бы автозапуск у Fortress был бы нормальный...

Проблем за месяц не наблюдал, летит уверенно. Комфорт на уровне бизнес-класса (до этого был).

Вот только места мало для мелочовки и стаканов. Бутылку о,5 держу в кармане слева от руля, так что никому не достается :))

Сейчас задумался поставить TV+DVD (скучно в пробках, на прошлой привык, там штатная была), вот только не знаю куда, видимо, придется переносной...

Правда всегда одна...

Hizart сказал:

Всем привет!

Прошел ТО 0, все в порядке, вот еще бы автозапуск у Fortress был бы нормальный...

Проблем за месяц не наблюдал, летит уверенно. Комфорт на уровне бизнес-класса (до этого был).

Вот только места мало для мелочовки и стаканов. Бутылку о,5 держу в кармане слева от руля, так что никому не достается :))

Сейчас задумался поставить TV+DVD (скучно в пробках, на прошлой привык, там штатная была), вот только не знаю куда, видимо, придется переносной...

Поздравляю! Какой цвет, КПП?

Стасян,

Цвет по нашему в ПТС - золотистый, по нормальному mativoire, АКПП, confort (взял бы дизель и экслюзив, да вот кризис, а в кредит ка-то не захотел, сам в Банке работаю((

Правда всегда одна...

С5-034 сказал:

Машина на гонки не провоцирует. Она не чувствует скорость - её не колбасит, не трясёт, она не ёрзает по дороге даже на очень высоких скоростях. От этого все "беды" с ментами. Короче, научился быть бдительным со спидометром, иначе, если отвлечься, то непонятно - 110 или 150 - шум и поведение практически одинаковые.

я пользуюсь радародетектором - очень помогает!)))Главное,чтобы он был опробован и сертифицированным для России
  Hizart сказал:

Всем привет!

если бы брали опцию NaviDrive...проблемы бы не было)))
  Hizart сказал:

Теперь уже поздно и там TV нет, вроде

С NaviDrive прблема TV и DVD решается проще. Я планирую установить TV блок и вывести куда-нибудь в районе панели ИК-датчик (управление TV к NaviDrive не подключить). А с DVD вообще нет проблем-воткнул в разъемы входа видио переносной DVD плеер и отлично показывает. Можно купить 12в плеер без монитора. Стоит 1,5-2,5 тыр, и места не занимает (примерно 14см*16см*2см)
  DERINY сказал:

я пользуюсь радародетектором

мне подарили такой, в комплекте идет проводок с предохранителем +- для питания. Нарушит ли установка такого радара гарантию даже если устанавливать его в офиц сервисе?

ВотОн ОН :))

Изображение

Автопарк :)

Изображение

Крыша дома маего :))

Изображение

Изменено пользователем Змий

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Змий сказал:

Красавец!!! Поздравляю!!

:diablo:

Зачем фотки цитировать то??? Оверквоитнг не приветствуется (и более того, запрещен)!

Paulus

Festina lente

Змий сказал:

...

...

...

Весчь ! Поздравляю всю вашу семью с хорошим вложением капитала ! ;)

ps во дворе на вас там за такой автопарк есчо не косятся ? )))

pps крыша... wow ... no comments

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, у нас ещчо тусуется С5-II во дворе :))) самый ситродвор в городе :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Змий,

Максег! С нетерпением жду твоего приезда на ТО-0..)))) Не забыл, 10 кругов по МКАДу..)))

ЗЫ Исчо раз тебя поздравляю!

ЗЫ 2 и Маня тоже!

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Dimec сказал:

мне подарили такой, в комплекте идет проводок с предохранителем +- для питания. Нарушит ли установка такого радара гарантию даже если устанавливать его в офиц сервисе?

радародетекторы внешние вообще то ....подключаются через прикуриватель
LVL, у мню на 18 дюймов... всё нормально. никакой коровистости не замечено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...