NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос а у кого еще есть "ресницы" на фарах, именуемые "дневной свет"?? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос а у кого еще есть "ресницы" на фарах, именуемые "дневной свет"?? У меня есть. Пользы от них особой не вижу, как и вреда Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня есть. Пользы от них особой не вижу, как и вреда О чем вы всё говорите? Какие ресницы? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот здесь видно "Ресницы" нижние))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так они вроде у всех есть. И польза от них есть - лишний раз ксенон не палить светлым днем. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Вопрос а у кого еще есть "ресницы" на фарах, именуемые "дневной свет"?? У всех С5-3 такие присутствуют Кстати ксенон палить дешевле выйдет чем галоген Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И польза от них есть - лишний раз ксенон не палить светлым днем.А что ему (ксенону) то будет??)))) Третий год езжу с практически постоянно включенным ксеноном и все ОК. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У всех С5-3 такие присутствуют :D Видимо не у всех, или в крайнем случае активирована функция не у всех. Когда я первый раз выкладывала фотку машины - был вопрос " а что за "ресницы". Поэтому и возник правомерный вопрос - есть ли еще у кого нибудь (читай активирована ли функция). п.с. Ресницами обычно называют ТО, что над глазами, а не под нимиЧто называют ресницами - мне рассказывать не надо. Я сама могу рассказать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Что называют ресницами - мне рассказывать не надо. Я сама могу рассказать. А я так и понял, когда Вы всем рассказывали какая у Вас чудесная комплектация "недоэксклюзиФФ", но и не конфорт Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я так и понял, когда Вы всем рассказывали какая у Вас чудесная комплектация "недоэксклюзиФФ", но и не конфорт Все? Или еще есть что сказать?Я внимательно выслушаю все Ваши высказывания. Быть может Вам станет намного легче и Вы станете добрее. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Все? Или еще есть что сказать? Я внимательно выслушаю все Ваши высказывания. Быть может Вам станет намного легче и Вы станете добрее. ОФФ: Мирись, мирись и больше не дерись? ;) п.с. ну а с ресницами зря Вы так экцентрично, я с ними сам больше перемудрил, чем по делу сказал... потом поправил Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Все? Или еще есть что сказать? Я внимательно выслушаю все Ваши высказывания. Быть может Вам станет намного легче и Вы станете добрее. Натали, я так и не вкурил... про реснички. Включеные габариты и запотевшие блоки фар - вижу. А реснички - нет. Не, у меня нету никаких ресничек. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Снизу, под фарами есть "подсветка", именуемая "дневной свет". В нашу страну машины идут с неактивированной функцией. Можно активировать либо самостоятельно, либо у ОД, за 350 р. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Снизу, под фарами есть "подсветка", именуемая "дневной свет". В нашу страну машины идут с неактивированной функцией. Можно активировать либо самостоятельно, либо у ОД, за 350 р. Отано чо... А то я тоже сижу мозг морщу, думаю вроде ничего такого не помню... :pleasantry: Век живи - век учись)))) А тёрли уже где-нибудь тему - как самостоятельно включить? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вроде в мануале есть. Посмотри. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так они вроде у всех есть. И польза от них есть - лишний раз ксенон не палить светлым днем. А зачем светлым днем включать ксенон. Можно, если без этого жить нельзя, включить габариты, а можно и вообще ничего не включать. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А зачем светлым днем включать ксенон. Можно, если без этого жить нельзя, включить габариты, а можно и вообще ничего не включать. В Европе "дневной свет" является обязательным во время движения!Супруг узнавал, в Европе эта функция может быть отключена принудительно! А у нас - включена принудительно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А зачем светлым днем включать ксенон. Можно, если без этого жить нельзя, включить габариты, а можно и вообще ничего не включать. Машина с включенным ближним, гораздо заметнее на дороге. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Машина с включенным ближним, гораздо заметнее на дороге. +1, по моему нам должны быть ближе скандинавские нормы безопасности, нежели общеевропейские Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Отано чо... А то я тоже сижу мозг морщу, думаю вроде ничего такого не помню... :pleasantry: Век живи - век учись)))) А тёрли уже где-нибудь тему - как самостоятельно включить? Мануал страница 40. Экран комбинации приборов-Меню освещение-Активация/дезактивация функции дневного освещения Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) В Европе "дневной свет" является обязательным во время движения! Супруг узнавал, в Европе эта функция может быть отключена принудительно! А у нас - включена принудительно! У нас она не может быть включена принудительно, объясняю почему. Дневной свет горит днем, когда переключатель находится в положении AUTO, и роль его выполняют отдельные лампы. Как темнеет автоматом включается ближний свет фар, другие лампы. Можно только перепрограммировать так, что во всех режимах день/ночь в режиме AUTO будут всегда гореть только лампы ближнего света, лампы"дневного света" при этом сам уже не включишь. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мануал страница 40. Экран комбинации приборов-Меню освещение-Активация/дезактивация функции дневного освещения Читаем раздел "Лампы дневного света". Господа, кто активирует данную функцию - отпишитесь в данной теме, мне интересно. А продолжать дискуссию, для себя, не имею желания. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
EngeL Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В Европе "дневной свет" является обязательным во время движения! Супруг узнавал, в Европе эта функция может быть отключена принудительно! А у нас - включена принудительно! Не во всей Европе дневной свет обязателен, только Скандинавия и если не ошибаюсь Польша зимой. И не дневной, а ближний. Включить функцию просто в меню надо поставить галочку напротив функции дневной свет. Ссылка на комментарий
VBS Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В связи с кризисом, и сложившимися личными обстоятельствами, С5 взять не удалось. Хоть и пишут о программах на деле они работают на половину. Что бы не брать кредит, пришлось взять Mitsubishi Galant за 651860 рублей + комплект зимней резины. Вот где акции работают по полной. Автомобиль того же класса, клиренс 165, по ходовым не хуже С5, а по некоторым лучше. Кризис кончится, там посмотрим. А С5 все таки один из лучших автомобилей. Хорошо бы работали дилеры, а то посмотришь как работают в других компаниях и обидно становится. Так продажи большей степени зависят от тех, кто продает эти автомобили, а у нас в Екатеринбурге по моему опыту менеджеры в салонах Citroen одни из самых слабых. Homo sum, humani nihil a me alienum puto. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уважаемые! У меня вот какой вопрос вдруг появился: На автомате, передвигаясь на 2-й или 3-й передаче, при плавном разгоне, примерно после 2500 об. происходит как бы переключение, стрелка падает до 2000 оборотов, продолжает плавно набирать ход, а скорость на панели показывает прежнюю... Дальше набирает 3000 об и переключает уже на скорость выше, по-нормальному... Я сначала думал, что показалось, сегодня специально следил за оборотами, и циферкой с указанной передачей... При интенсивном разгоне такого нет, от передачи до передачи обороты набирает безо всяких перепадов... Внимание, вопрос! ЭТО ЧО? :help: То есть это так надо или это косяк какой-то... ЗЫ. По форумам чесслово пытался про это что-то найти, не шмог... Если вдруг где уже обсуждалось, киньте ссылочку, за сочтите за труд ))) Не хочу показаться назойливым, но тема для меня актуальная, поэтому передвигаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти