к.о.и. Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 dio сказал: к.о.и., а не судьба вытащить ключ и потом поставить на нейтралочку? Опять же, обращусь к сравнению с тойотой, для этого (чтобы перевести рычаг АКПП в любое положение) существует специальная кнопочка... Неа,не судьба,кулиса КП без ключа,как мёртвая.А тойотовской кнопочки в форде нэма... Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 к.о.и. сказал: Неа,не судьба,кулиса КП без ключа,как мёртвая.А тойотовской кнопочки в форде нэма... увижу соседа, у него мондео, спрошу Ссылка на комментарий
spop Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дилер предлжил защиту моторного отсека, да не металлическую, а композитную, для чистоты подкапотного пространства. Есть ли смысл в этом? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 spop сказал: Дилер предлжил защиту моторного отсека, ... композитную...у меня такая стоит (на С4). замечательная вещь - легкая, прочная и все закрывает. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
EngeL Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 spop сказал: Дилер предлжил защиту моторного отсека, да не металлическую, а композитную, для чистоты подкапотного пространства. Есть ли смысл в этом? Я себе поставил. Хорошая штука. Она просто огромная, заходит аж на сантиметров 50-80 за моторный отсек. Это лучше, чем металл. Ссылка на комментарий
Dmitry Ivanov Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А кто-нибудь может уже знает как снимается обшивка в салоне у передней левой стойки (ветровое стекло - дверь), а то там уже что-то внутри задребезжало :-) Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А вот и первый "сигнальчик"! Человек продает новый С5 после 10 тыщ пробега... Интересно, чем обусловлена это продажа? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2048548.html Ссылка на комментарий
petrosyan Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Как я понял это 2,0 бензин на автомате, интересно причина продажи, что то не понравилось или как? Ссылка на комментарий
StarleY Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Цитата А вот и первый "сигнальчик"! Человек продает новый С5 после 10 тыщ пробега... Интересно, чем обусловлена это продажа? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2048548.html Судя по описанию 2.0 автомат и по цене 770т.р. подумалось, что комплектация Dynamique , но заявлен ксенон, а это Confort с гидрактивом в базе 877 т.р. и плюс ксенон , сигналка, цвет и пр. я насчитал на 945 т.р. получается падение цены на 22.73% :) Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 StarleY сказал: Судя по описанию 2.0 автомат и по цене 770т.р. подумалось, что комплектация Dynamique , но заявлен ксенон, а это Confort с гидрактивом в базе 877 т.р. и плюс ксенон , сигналка, цвет и пр. я насчитал на 945 т.р. получается падение цены на 22.73% :) Про ксенон могли и назвиздить! Там еще написано, что и навигатор в "штате" стоит! :))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) StarleY сказал: Судя по описанию 2.0 автомат и по цене 770т.р. подумалось, что комплектация Dynamique , но заявлен ксенон, а это Confort с гидрактивом в базе 877 т.р. и плюс ксенон , сигналка, цвет и пр. я насчитал на 945 т.р. получается падение цены на 22.73% :) Это авто в комплектации Динамик 2 литра автомат. Об этом говорят диски 16" штамповка, так же если присмотреться на фотографии, то фары стоят обычные, ксенон заявленный не что иное, как "колхозный", также отсутствует омыватель фар. Цена нового такого авто 854 000, минус ~10% получим 770 000. Думаю человек хочет пересесть на Мондео :D Изменено 8 октября, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Dzola сказал: Про ксенон могли и назвиздить! Там еще написано, что и навигатор в "штате" стоит! :))) и 156 л.с ..где взялись? Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да понятно, что инфа о машине - полукорявая, не в этом дело! Главное - это причина, по которой продают! Неужели так быстро наступило разочарование, или человеку, банально, нужны бабки! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Dzola сказал: Да понятно, что инфа о машине - полукорявая, не в этом дело! Главное - это причина, по которой продают! Неужели так быстро наступило разочарование, или человеку, банально, нужны бабки! А позвонить и узнать у хозяина причину продажи никто не пробовал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 NataLi сказал: А позвонить и узнать у хозяина причину продажи никто не пробовал? позвонить и узнать - это любой дурак сможет... так не интересно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С5-034 сказал: позвонить и узнать - это любой дурак сможет... так не интересно... Действительно, как же я не догадалась....Гораздо интереснее изводить себя домыслами))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С5-034 сказал: позвонить и узнать - это любой дурак сможет... так не интересно... Смешно C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 позвонил по указанному телефону, машина продаётся в связи с покупкой квартиры, по крайней мере такая версия. Не бита, на переднем крыле небольшая царапина и вмятинка, комплектация DINAMIQUE, ксенона нет, 2.0 АКПП, без подогрева, омывателя и т.д. В общем, дай Бог парню продать - купил он её в июне, 12000 пробег, покупал - банк не давал кредит на квартиру, а вот теперь дал, поэтому спешно продаёт. Думаю, торг уместен. Для тех, кто ждёт бюджетное авто и не брезгует слегка подержанным... Вот такие пироги. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 с штампованными дисками кажется машина идёт на пружинах... Покупка квартиры или покупка нового С5 с более высокой комплектацией и гидроактивом -тоже реально. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 От одного знакомого слышал, купил новый с5 в Москве, а книжку инструкции на машину и магнитолу не дали, точнее дали от страрой с5, сказали нету вообще, ждут когда напечатают. Тут уже достаточно обладателей нового с5 скажите: так это, новых инструкций к машине не дают?????? Ссылка на комментарий
Dmitry Ivanov Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Дают! и на машину, и на магнитолу, и даже на НавиСет. Вот в электронном виде на машину: http://citroenaxis.ru/manuals/C5_ru_ed03-2008-bat1.zip Ссылка на комментарий
Hatson Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) arto сказал: От одного знакомого слышал, купил новый с5 в Москве, а книжку инструкции на машину и магнитолу не дали, точнее дали от страрой с5, сказали нету вообще, ждут когда напечатают. Тут уже достаточно обладателей нового с5 скажите: так это, новых инструкций к машине не дают?????? Мне тоже дали старые инструкции, причем даже не предупредили, что они от С5-II, сам уже понял, когда листать стал... На вопрос, а где же нормальные актуальные мануалы, менеджеры дали ответ в таком ключе, что представительство де никак не пришлет им. Жду по сей день.Электронный мануал конечно выручает, но хотелось бы иметь в машине подлиник. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Hatson Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Hatson сказал: Мне тоже дали старые инструкции, причем даже не предупредили, что они от С5-II, сам уже понял, когда листать стал... На вопрос, а где же нормальные актуальные мануалы, менеджеры дали ответ в таком ключе, что представительство де никак не пришлет им. Жду по сей день. Электронный мануал конечно выручает, но хотелось бы иметь в машине подлиник. "я х...ею, Клава, как ты постарела" - с таким подходом похоже, что СИТРОЕН относится к российскому рынку как к помойке Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 в комплекте была инструкция на C5 III и DVD диск на русском с описанием афто Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 dio сказал: в комплекте была инструкция на C5 III и DVD диск на русском с описанием афто вот DVD у меня не было - прикольно бы было посмотреть, заехать что ли к официалам выклянчить?"Описание авто" - это о чем? Какая машина классная и функциональная или что нить действительно полезное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти