GoshaF1 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я тут в "новичках" написал отчетец сумбурный по первым двум дням обладания машиной... Уже проехал 3000 км - пришлось на ней в Орел смотаться. Тока положительные эмоции:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) GoshaF1, повтори отчетец тут , если не сложно! по настоящее время) И не тебя ли Змий видел в Орле с рамками Питерского эксиса?))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ура:))) меня:)))) живу в питере а регистрация москва. мы там в Орле гонки гоняли:))) мож он даже видел не тока Ситро но и гонки:)) отчетец щаз кину ссылку. Если што интересует еще по машине српашивайте;)отчет значит отчет о поездке и ощущениях питер-москва-орел-питер - в ближайшие дни. Хочу коротенько сказать, что все ожидания от автомобиля оправдались. Есть небольшие претензии по динамике коробаса, подстаканникам искладывающимся зеркалам. Остальное идеал:) 1. коробка - всё ж 4 ступени маловасто чуть. 2. подстаканники - блин бутылку с колой поставить не куда 3. зеркала - надо наверное на зиму будет отключить их складывание. Расход бензика конечно выше чем они заявили. средний расход бензика с учетом 2000 км по областям 12 литорв. по городу около 15 литов, по трассе около 10 литов. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 GoshaF1, Думаю про зеркала зря паришься, на старом С-5 вроде не было проблем с их выживанием, зато удобно! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Даш затестить? А? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как сказала бы Эллочка-людоедочка "хо-хо" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Даш затестить? А? ага родной:)) Затестить - это можно.. если есть желание можешь часов до 19 подъехать сегодня на м Ал Невского. В принципе могу кинуть свой телепон в почту. Изменено 7 июня, 2008 пользователем GoshaF1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 GoshaF1, Следи за форумом , будет встреча клуба, вот и приезжай, все полюбуемся! Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 GoshaF1, Думаю про зеркала зря паришься, на старом С-5 вроде не было проблем с их выживанием, зато удобно! опасаюсь.. погода у нас так се... мне сказали, что на сервисе просто снимут галочку в проге.. ну а если нет пробл то и хорошо:) GoshaF1, Следи за форумом , будет встреча клуба, вот и приезжай, все полюбуемся! буду следить:) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ура:))) меня:)))) живу в питере а регистрация москва. мы там в Орле гонки гоняли:))) мож он даже видел не тока Ситро но и гонки:)) отчетец щаз кину ссылку. Если што интересует еще по машине српашивайте;)отчет респект за отчет отсутствие скрипов салона очень понравилось а некоторые фомы неверующие вопят о том,что качество салона не гут теперь утрутся Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 респект за отчет отсутствие скрипов салона очень понравилось а некоторые фомы неверующие вопят о том,что качество салона не гут теперь утрутся у пеня "пунктик" на шумоизоляцию и скрип. Скрипа нет вапще! Сегодня утром услышал не то кресло не то еще что-то в салоне дребезжит! ну думаю началось.. облазил весь салон.. оказалось жена вылезала из машины и ремень безопасности застрял между сиденьем, и центральной стойкой, и брякал:)) Салон собран практически идеально. мягкий пластик на дверях и передней панели. тока центральная консоль из жесткого пластика. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня утром услышал не то кресло не то еще что-то в салоне дребезжит! ну думаю началось.. облазил весь салон.. оказалось жена вылезала из машины и ремень безопасности застрял между сиденьем, и центральной стойкой, и брякал:)) Один в один, поздравляю с покупкой Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Прими поздравления, и спасибо за отчет! Я такой же вариант взял - 2литра, автомат... Рад услышать что нормально едет! Ссылка на комментарий
Txen Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Расскажите пжлста, достает ли климат контроль до задних пассажиров, в боковых стойках назад вроде бы есть воздушники, ну мне они показались очень вяленькими, одним словом дует назад хорошо? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 GoshaF1 А нет фото, чтоб колеса видно было? Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Расскажите пжлста, достает ли климат контроль до задних пассажиров, в боковых стойках назад вроде бы есть воздушники, ну мне они показались очень вяленькими, одним словом дует назад хорошо? вез девушку на заднем сиденье, она закрыла воздуховод - сказала "...дует". :)) GoshaF1 А нет фото, чтоб колеса видно было? есть. вечером кину Ссылка на комментарий
Txen Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вез девушку на заднем сиденье, она закрыла воздуховод - сказала "...дует". :)) дует это хорошо..... а вы взяли кожу или комбо.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ура:))) меня:)))) живу в питере а регистрация москва. мы там в Орле гонки гоняли:))) мож он даже видел не тока Ситро но и гонки:)) ... конечно Змий видел гонки ) даже сфотать успел - читать тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 GoshaF1, расход еще упадет. подожди немного. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 от папарацЫ не уйдешь :)))) GoshaF1, поздравляю с покупкой! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дует это хорошо..... а вы взяли кожу или комбо.. Вапще хотел кожу, но получилось так что в наличии был автомобиль со всем, что меня устраивало, но без кожи. Так что вот. конечно Змий видел гонки ) даже сфотать успел - читать тут кхе... хороший коротенький отчет о гонках:) Ситро на фото, не знаю как в России, а в питере я его застолбил 2-м, правда купил тока 3-м:)) а еще..;)))) другая моя машинка не попала в кадр, хотя я там зажеГ как мог;))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 GoshaF1, на чём зажигал? И кагда в курске гоняться будешь? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) GoshaF1, на чём зажигал? И кагда в курске гоняться будешь? зажигал на тазике (ваз). Курск вроде как 17 июля. Ps чот ступил подумал про Орел вопрос. Куск в общем скоро Изменено 9 июня, 2008 пользователем GoshaF1 Ссылка на комментарий
Director Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 значит вот кто купил этого красавца.. :) Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 значит вот кто купил этого красавца.. :) ни в москве ни в питере, ни разу еще не пересекся с таким же:))) Пусть так будет всегда:))) droner 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти