Гость Humanoid Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 :) добавлено позже: Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 енто хто? :shock: Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Интересненько, хто это такой, помесь чего то с чем то? Но чувствую хороший будут телохранитель :D Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 На сколько я помню это дикий хищный кот .В голову лезут воспоминания о семье Берберовых. Если мне не изменяет память то он вырастает почти до размеров рыси. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Это не Лигр у которого ген роста присутствует )))? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Супер )))) вот это мимика..... :D Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Это известный котяра, я его на кошачьем форуме видел. Даже может сцылочку найду Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Экземпляр просто супер!!!!! Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 сначала подумала, что это фотоприкол, но потом поняла, что это...Не знаю даже как и обозвать, что-то хищное... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 T&T Совершенно верно, но до размеров рыси дорастают только крупные особи... Водиться на Тайвани.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 В Южной Америке водится очень симпатичная кошечка(размером с обычную кошку только хвост более длиный) оцелот называется месные жители боятся их не меньше если не больше ягуаров.Я видел их череп клыки в среднем три см. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот еще пожалуйста фотки этой Жывотины (могут повторяться) :shock: и зовут этого зверюгу "Виверровый кот" добавлено позже: еще добавлено позже: ... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ой, и я такого же хочу... :( Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Интересно, а что или кого они жрут? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 подозреваю, что уместен вопрос: КОГО? :shock: Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ой, и я такого же хочу... :(Бери , потом будешь нам фото "В ванной" показывать ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Интересно, а что или кого они жрут?другое название - азиатская рыбная кошка. Мясо тоже лопает с аппетитом. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А мне понравился .Вот сколько стоит сие чудо и где взять. :ROFL: Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 :shock: ....страшно стало :shock: :o енто чудо как куснет, мало не покажется..... :crazy: его же и не потискаешь, как обычного кошака .... Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Лисичка потискать то можно. вот только какие будут последствия:)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Дык я не понял -это кошка или нет,или это что то совсем дикое и дома держать не безопасно. :( Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Там на полке две таких зверюги. Если разводят - всем хватит. И животинки и забот... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти