NataLi Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Счастья, Удачи, Любви!!!! Всего побольше и получше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 C днем рожедния!!! Здоровья, любви и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Segorov!!! Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 SEgorov, с Днем рождения!!!!!!!!!! Удачи, здоровья, семейного счастья, благополучия!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 C днем рождения!!! Чистых дорог! ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И я, того же мнения! :) С Днем рождения! Спокойных дорог!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 как же я пропустила такое событие!!! Поздравляю от всей души!! счастья, любви, здоровья и успехов в начинаниях! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти