Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Российское Автомобильное Товарищество

viv

Рекомендуемые сообщения

Вчера жене на работе дали брошурку "РАТ" типо заплати 3600 и получи карточку "РАТ" с комплексом услуг:

Техпомощь на дороге

Замена колеса

Запуск дв.

эвакуация

подвоз топлива

всрытие машины

аварийный комиссар

юр. помощь

круглосут. справка,

и много чего еще.

Мож кто уже польовался услугами "РАТ" или состоит в этом обществе, все это реально или так себе, лижбы деньгу выманить. И жди ту помощь сутками и курами.

Сайт общества

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

viv, Не знаю рат , но один раз в пробке мне дали бумажку в которой было сказано позвонить по телефону и можно получить на халяву карту автоклуба 24 ... Потом мне около месяца звонили и уговаривали приобрести одну из предложеных карт ))))) Лично мне жалко денег!

Утро доброе.

Мое мнение- такие программы и клубы нужны одиноким начинающим водителям, у которых нет друзей- товарищей и они абсолютно не понимают, почему эта машина ездит.

Во всех остальных случаях помощь придет и быстрее и качественнее. Но это мое ИМХО. Удачи! :mda:

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Ситуации бывают разные, и иногда проще позвонить "помощникам", чем срывать друзей, чтобы они бросили все дела и мчались тебе на помощь, спеша принести необходимый ключ на 90-60-90. А ещё, я вот хорошо помню, как 12 лет назад окапывался саперной лопаткой, застряв в день защиты диплома (в наглаженных брюках, белой рубанке...) в весенней грязи вперемешку с навозом (еще найти такое место надо было!). Потом было смешно, но всё же сам процесс окапывания было бы приятнее опять-таки доверить... нет, не друзьям))))

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Ситуации бывают разные, и иногда проще позвонить "помощникам", чем срывать друзей, чтобы они бросили все дела и мчались тебе на помощь, спеша принести необходимый ключ на 90-60-90. А ещё, я вот хорошо помню, как 12 лет назад окапывался саперной лопаткой, застряв в день защиты диплома (в наглаженных брюках, белой рубанке...) в весенней грязи вперемешку с навозом (еще найти такое место надо было!). Потом было смешно, но всё же сам процесс окапывания было бы приятнее опять-таки доверить... нет, не друзьям))))

Согласен на 100%- ситуации бывают разные. Тогда нужны такие крупные конторы типа СПАСов и т.д. А оплата пусть и дороже, но разово и только за предоставленную услугу, а в никуда кидать деньги меня жаба душит.

Конечно, разово. Если водитель пользуется такими услугами постоянно, мне кажется, это о чем-то говорит. Тогда уж лучше не ездить на машине совсем.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Конечно, разово. Если водитель пользуется такими услугами постоянно, мне кажется, это о чем-то говорит. Тогда уж лучше не ездить на машине совсем.

Да не о чем это не говорит!!

Девченкам вообще маза!!!

Эвакуатор иметь, бесплатный, то же тема.

Скидки на заправках, мойках и авто товары, мелоч а приятно.

3600- это разве деньги, три раза заправится.

И хватит флудить, вопрос по существу был, кто пользуется?

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

viv, Для начала тема не на месте, в данном случае это существенно.

Что касается собственно вопроса. Был однажды в клубе АКР (Автоклуб России)

В целом очень понравилось, но машина блин надежная в принципе, по сути мало пользовался услугами, однако:

1. Раз по своей глупости зевнул накрывающееся сцепление, в итоге у меня накрылось оно в центре Москвы ночью, прям с видом на Кремль. В общем через час приехал эвакуатор, отвез меня домой вместе с машиной, а на следующий день опять вызал эвакуатор и отвез машину на сервис.

Кроме того, там в карту входило клубное такси. Незаменимая вещь для поездки на вечеринки. Удобно возвращаешься поздно можно выпить, при этом пригоняют неплохую машину и отвозят домой (вне зависимости от расстояния). Пользовался дважды.

Была услуга "Пьяный водитель" То бишь на вечеринку едешь на своей машине, а обратно на ней же но уже не за рулем.

В общем в принципе удобно, вопрос только в том, чтобы прикинуть и понять для себя, окупится или нет.

к примеру подвоз бензина мне не актуально, с пустым баком не остаюсь. А вот аварком может оказаться полезным в нынешних реалиях...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А у РАТ есть услуга "пьяный водитель"?

1000% бы окупилось тогда! )))

Тут кому как, в моем случае не окупилось бы...

Предложение конечно интересное! Я тоже об этом думал!

Синоптик - конечно же прав!!! что лучше иметь хороших друзей!

мое мнение - может окупится если всегда бухаешь с друзьями, и уже никто Тебя несможет отвезти! :give_rose:

m24.gif

Тут кому как, в моем случае не окупилось бы...

Ну а у меня всегда дилемма: либо добираться с максимальным комфортом, либо веселиться на полную вместе со всеми ))

Так что если была бы возможность ехать на своей машине и пить, причем стоило бы это не 30 000 (как средняя взятка гайцу за вождение в не очень трезвом виде), а на порядок меньше, то я с радостью бы ухватилась за нее )))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

А у РАТ есть услуга "пьяный водитель"?

1000% бы окупилось тогда! )))

У меня еще пунктик-НИ с кем не делю свою машину, а тем более с посторонними. По этому в гости хожу пешком, возвращаюсь либо так же, либо на "такси". Вот сейчас жену готовлю ездить. Тож вариант- и деньги дома остаются, и комфорт. Удачи.

Изменено пользователем Синоптик

вчера тока читал про РАТ.. журналюги купили карту за 3600р где было сказано что типа эвакуация в течение года безлимитна, так вот первый раз эвакуатор быстро приехал, во второй через 3 часа, ну ана третий раз сказали ваша карта не активна, типа такое решение приняло руководство и никаких объяснение.. типа сбой системы и все.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

По идее там принцип страховой работает, то бишьценник такой из-за точго, что не все пользуются всеми услугами. С другой стороны, даже пару раз вызванный эвакуатор и пара раз такси уже окупают карту. В общем считать конечно надо, но ценник действительно очень уж разумный.

Однако, если они в развитии заинтересованы( такой клуб способен жить только при большом кол-ве клиентов), то отзыв журналистов склонен поставить под сомнение. Просто кидалово всего одного клиента вылилось бы в кучу инфы на форумах и проблем у компании...

MAA, К сожалению инфы полно, чтобы моей подписью( читай ниже) ее опровергать. А с другой стороны, ты на протяжении ряда лет платишь эти клубные взносы, а случись что, сокрушенно стоишь в мороз или под дождем, где- нибудь за городом и голосуешь, что бы тебя на галстуке дотащили до первого попавшего автосервиса. Извини, но это картина реальнее, чем их реклама. Сегодня ты можешь услышать- Все машины на выезде, к Вам выйдет первая освободившаяся и т.п. Все, остановлюсь на этом. Может меня кто и опровергнет, но я пока не готов к этому сервису. Удачи.

Синоптик, дак у меня тоже нет подтверждений никаких. С РАТ я дела не имел, но АКР приезжали исправно, причем самое интересное, они предлагали карточку в рассрочку, при этом они четко приезжали на вызов, а вот за своими платежами (то бишь у них еще и курьер за взносами приезжал), они приезжать забывали. Я буквально звонил и напоминал...

Синоптик, дак у меня тоже нет подтверждений никаких. С РАТ я дела не имел, но АКР приезжали исправно, причем самое интересное, они предлагали карточку в рассрочку, при этом они четко приезжали на вызов, а вот за своими платежами (то бишь у них еще и курьер за взносами приезжал), они приезжать забывали. Я буквально звонил и напоминал...

Не переубедил, но... порадовал. Если бы у ОД был свой клуб. Эвакуация с последующим ремонтом, я бы задумался бы. Все равно, Удачи.

Р.С. Может проблем мало- друзей много.

Изменено пользователем Синоптик

Не переубедил, но... порадовал. Если бы у ОД был свой клуб. Эвакуация с последующим ремонтом, я бы задумался бы. Все равно, Удачи.

Р.С. Может проблем мало- друзей много.

Ой, надеюсь никто не воспринял как рекламу. совершенно не хотел никого ни в чем убеждать. Просто описал собственную историю взаимоотношений с таким клубом.

я так ингосстраху ПОЛГОДА пыталась деньги заплатить (второй взнос), заплатила со скандалами. Теперь, заразы, отказывают в починке порога (только покраску оплачивают). Хотела пободаться, потом плюнула, фиг с ними с 5 тыщами, нервы дороже, но больше никаких ингосов, никакой экономии на каско!!!

Если бы у ОД был свой клуб. Эвакуация с последующим ремонтом, я бы задумался бы. Все равно, Удачи.

У нашего питерского ОД эвакуатор и за деньги не слишком то спешит )))

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

• 2 недели спустя...

офф:

Так что если была бы возможность ехать на своей машине и пить, причем стоило бы это не 30 000 (как средняя взятка гайцу за вождение в не очень трезвом виде), а на порядок меньше, то я с радостью бы ухватилась за нее )))

Пардоньте, но это было сразу после Нового Года....

Сейчас 80-100 ... :dntknw:

Народ за 50 откупается и счастлив...

Изменено пользователем Бес

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

PrettyGirl, причем чем ближе к центру - тем выше планка...

Ну и от жадности многое зависит...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 3 года спустя...

У меня часто случаются неприятности на дороге, причем в самые ответственные дни, когда мне нельзя опоздать на совещание или переговоры. ...

Мне сказали, что можно вступить в клуб и обслуживаться в течении года бесплатно много раз,но за членский взнос.Я задумался, т.к. я слишком часто "попадаю" на дороге, может лучше заплатить один раз и успокоиться?!я, к сожалению, мало что пока понимаю как чинить и что делать с запчастями, и их помощь в любом случае мне понадобится время от времени.

Может кто скажет, встречались ли с клубными системами техпомощи и расскажет стоит ли?

[warning]темы объединены[/warning]

Изменено пользователем Nord

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...