Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Непонятный Check

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Со8а сказал:

Сразу подключил Лексию

У Вас не Lexia, а DiagBox. С фотографиями это видно, но без них могут быть непонятки - это заметно разные программы, в них одно и то же может выглядеть по-разному.

16 часов назад, ZIGGY сказал:

ЭБУ КПП если сдохло или неисправна на него проводка будет вешать нахрен всю каншину. И там не то чтобы стартер не крутился, там такой ахтунг на приборке будет

На приборке-то да, но со стороны OBD-II сразу будет видно, что CAN не в порядке. Тут вроде как нет оснований для претензий к работе CAN.

@emusic

5 часов назад, emusic сказал:

У Вас не Lexia, а DiagBox. С фотографиями это видно, но без них могут быть непонятки - это заметно разные программы, в них одно и то же может выглядеть по-разному.

На приборке-то да, но со стороны OBD-II сразу будет видно, что CAN не в порядке. Тут вроде как нет оснований для претензий к работе CAN.

кан-шина сканируется и подключается без проблем, да знаю, что не лексия, но так привычней для многих. У меня DiagBox работает без виртуалки и глюков с обрывами сигнала нет. Все стабильно!

@kashcei спасибо за картинку, так понятней стало!

1 час назад, Со8а сказал:

У меня DiagBox работает без виртуалки и глюков с обрывами сигнала нет

Нужно очень постараться, чтобы добиться разрывов именно виртуалкой. :) У многих этот софт работает в виртуалке (в том числе у меня), у многих - на старых компьютерах (в том числе у меня), тоже все стабильно.

Вам, как тут уже советовали, нужно в первую очередь присмотреться к тому, что может мешать пуску двигателя, но при этом не обнаруживаться ЭБУ в виде конкретных ошибок. Давление в топливной магистрали, искра, подача воздуха...

1 час назад, emusic сказал:

Нужно очень постараться, чтобы добиться разрывов именно виртуалкой. :) У многих этот софт работает в виртуалке (в том числе у меня), у многих - на старых компьютерах (в том числе у меня), тоже все стабильно.

Вам, как тут уже советовали, нужно в первую очередь присмотреться к тому, что может мешать пуску двигателя, но при этом не обнаруживаться ЭБУ в виде конкретных ошибок. Давление в топливной магистрали, искра, подача воздуха...

Да, спасибо! я уже понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...