Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Потому что только вчера пришел датчик, на днях заменю посмотрим.

8 часов назад, bullgaren сказал:

Что-то не слышно топик-стартера по поводу замены дпкв. 

Видимо катается давно. 

Потому что только вчера пришел датчик, на днях заменю посмотрим.

• 2 недели спустя...

Народ, поздравьте меня, я победил ЕГО! Всё оказалось просто.  Это не свечи, не бензонасос, не катушки, не компрессия или подъем клапанов, а будь он неладен - дпкв!  Долго ждал оригинальный датчик, да еще в праздники было не до ползанья под машиной. Но когда поменял старый на новый машина после нескольких месяцев молчания за полсекунды завелась. Не троила и кашляла, а снова заработала как надо, причем на старых свечах. Но всё же новые я поставил. Вот так вот! Спасибо всем за советы! Пусть не все пригодились, но важно участие.

IMG_8627.jpg

IMG_8629.jpg

Как выяснилось он не был закрыт заглушкой, хотя внутри пыли не было и он был полностью сухой, но после прозвона двух крайних контактов сигнала не было. На исправном должно показывать  18кОм между 1 и 3 контактом, и 19кОм между 1 и 2-м (может кому пригодится)

0.jpg

@Антон Малышевнепонятно только, на что он ориентируется для щелчка. Или бмвшный "ковыляй домой" врубает, в стиле льем и щелкаем постоянно, как-нить попадем))

VIN: VF7DCRFNC76465859

@Rykopopвозможно, на датчик распредвала. Но тогда не понятно что будет с движком в случае его выхода из строя. В большинстве двигателей датчик распредвала не является критическим.

Искра по дпкв

Впрыск по дпрв

Я не зря писал про возможную скорую кончину грм, т.к. На жвс с вальватроником, При малейшем рассинхроне между коленвалом и распредвалом и уставшим дпкв - начинаются незаводки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...