emusic Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 22 часа назад, Со8а сказал: Сразу подключил Лексию У Вас не Lexia, а DiagBox. С фотографиями это видно, но без них могут быть непонятки - это заметно разные программы, в них одно и то же может выглядеть по-разному. 16 часов назад, ZIGGY сказал: ЭБУ КПП если сдохло или неисправна на него проводка будет вешать нахрен всю каншину. И там не то чтобы стартер не крутился, там такой ахтунг на приборке будет На приборке-то да, но со стороны OBD-II сразу будет видно, что CAN не в порядке. Тут вроде как нет оснований для претензий к работе CAN. Ссылка на комментарий
Со8а Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад @emusic 5 часов назад, emusic сказал: У Вас не Lexia, а DiagBox. С фотографиями это видно, но без них могут быть непонятки - это заметно разные программы, в них одно и то же может выглядеть по-разному. На приборке-то да, но со стороны OBD-II сразу будет видно, что CAN не в порядке. Тут вроде как нет оснований для претензий к работе CAN. кан-шина сканируется и подключается без проблем, да знаю, что не лексия, но так привычней для многих. У меня DiagBox работает без виртуалки и глюков с обрывами сигнала нет. Все стабильно! @kashcei спасибо за картинку, так понятней стало! Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Со8а сказал: У меня DiagBox работает без виртуалки и глюков с обрывами сигнала нет Нужно очень постараться, чтобы добиться разрывов именно виртуалкой. :) У многих этот софт работает в виртуалке (в том числе у меня), у многих - на старых компьютерах (в том числе у меня), тоже все стабильно. Вам, как тут уже советовали, нужно в первую очередь присмотреться к тому, что может мешать пуску двигателя, но при этом не обнаруживаться ЭБУ в виде конкретных ошибок. Давление в топливной магистрали, искра, подача воздуха... Ссылка на комментарий
Со8а Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, emusic сказал: Нужно очень постараться, чтобы добиться разрывов именно виртуалкой. :) У многих этот софт работает в виртуалке (в том числе у меня), у многих - на старых компьютерах (в том числе у меня), тоже все стабильно. Вам, как тут уже советовали, нужно в первую очередь присмотреться к тому, что может мешать пуску двигателя, но при этом не обнаруживаться ЭБУ в виде конкретных ошибок. Давление в топливной магистрали, искра, подача воздуха... Да, спасибо! я уже понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти