Yehor Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет. Надеюсь тут есть ещё люди, которые не забросили эту группу. Парни, на вас вся надежда, толковее форума я в инете не нашел. Моя проблема не в тему, но вы то точно знаете, как мне быть. У меня пежо 508, конца 2016 года. Захотелось мне android радио. Купил на алике модуль специальный. Разобрал панель, всё подключил. Всё вроде бы работает, НО... при включении задней передачи, динамические лини траэктории поворота руля перестали реагировать на выворот. Шнурок я купил, но я в этом полный ноль. Залез в Diagbox. В BSI нашел только строку, что эти линии есть и там стоит "ДА". Что делать ума не приложу. Помогите пожалуйста😭 Ах да. Говно это китайское я снял, всё собрал, как было. Но линии эти так и остались мёртвыми. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @Yehor а сажевый фильтр тут при чем?.. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Yehor Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад @LDS Да не причем конечно. Я же написал, что моя проблема не по этой теме. Но перечитав тему, я понял, что вы профи в общении Diagbox с французами. А у меня просто крик души. Решил, что вы можете помочь. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @Yehor Переместил сюда, на усмотрение. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Yehor Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад @LDS Хорошо. А посоветовать что то можете? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Yehor я не знаю, подождем сведущих. Информацию о повороте руля получают по canbus исходя из этого и рисуются линии All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Yehor Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я понял. Жаль, но всеравно спасибо. Значит поеду к официалам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти