Антон Малышев Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый день! Не заводится c4 picasso, бензин, РКПП. При движении отключилась печка, выскочила ошибка по эйрбэгам/ремням, коробка перешла в ручной режим. После остановки оглушения авто все восстановилось, но через 5 минут симптомы повторились. Запарковался, но после этого уже не смог завести автомобиль. Мигает иконка генажатгго тормоза, то есть машина считает, что педаль не нажата. Фап выдал ошибку 1704. Проверил лягушку - она рабочая. Предохранители на лягушку и на кондиционер тоже рабочие. Подскажите , куда дальше копать? Понятно, что проблема в электрике. До этого машина неделю стояла на улице со снятым жабо, но все блоки я закрывал пленкой. Хотя , возможно , влага куда-то и попала. Меня смущает комбинация неисправностей: печка+эйрбэг+ педаль тормоза. Есть у кого нибудь возможность скинуть по вину схему блока комфорта? Предполагаю, что дело может быть в нем. VF7UDRFJH45155763 Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Антон Малышев сказал: Предполагаю, что дело может быть Ставлю на аккумулятор. А лучше найти Диагбокс и всё почитать и проверить. Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Диагбокс есть. Вечером сегодня подключу. На аккумулятор не похоже. Проблема изначально возникла при движении Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кажись просто генератор отъехал... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Генератор у меня отъезжал на peugeot 307. Там другая симптоматика была, ошибка по генератору на табло выскакивала. Нашел в форуме тему, где у человека похожие симптомы были, только без ошибки по подушкам и отключения кондера. Проблема в предозхранителе f9 под капотом была. Его я не смотрел ещё. Пока изучаю схемы, которые у меня есть. И вот что странно. С контактора педали тормоза идёт провод на блок впрыска. По схеме блока РКПП он приходит в блок управления впрыском в разъёме 48 NR. Но на схеме блока управления впрыском я не нахожу ни такого разъема, ни пиктограммы контактора педали тормоза. Так куда же всё-таки идёт ступал с контактора? Хочется прозвонить проводку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти