vadimmartin Опубликовано вчера в 03:01 Поделиться Опубликовано вчера в 03:01 Всем доброго времени суток. Решил написать в этом посте две ситуации (хотя я раньше создавал темы по отдельности) т.к не знаю что делать. Первая ситуация: Ранее в посте я писал, что не работает левый стоп сигнал. Естественно ошибка вроде "замыкание на массу"… Снял лампу и конечно обнаружен подгоревший пин и там уже кто-то раз пробовал что-то паять. Ну…подумал я, обойду я этот пин и врезался кусок проводом выше от пина и в фонаре возле лампочки стоп сигнала. Ничего не помогло, ошибка не удаляется. Снял клему с АКБ на ночь, сегодня проверил — не помогло(((. Скоро надо проходить техосмотр и точно из-за этого не пройду. Что ещё глянуть? Как это обойти? Фото1 Фото2 Вторая ситуация: Так же ранее писал пост о том, что я начал брызгать спреем от масляных следов в районе турбины, фильтра и коробки. Потом начала периодически подглючивать панель приборов, точнее тахометр (не показывает обороты от 0 до 1000 тыс или могло 0 — 1000 тыс., 2000 — 4000 тыс… как-то так.), заметил, что в жаркую погоду оно как-то само восстанавливалось начинало всё показывать нормально. В последний раз помыл жыжой от масла и не работают деления 0 — 1000 тыс./ об. Прикреплю ссылку на видео. Спасибо за ответы https://youtube.com/shorts/WVfs7F24F70 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано вчера в 06:13 1. с отключенной фишкой тоже замыкание? 2. брызгает масло - проверьте турбину. 3. похоже отходит контакт. где именно - надо искать. Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад @ситровод771 с отключённой тоже такая ошибка. Масло у меня сочится везде, пока стараюсь следить чтобы не капало на землю ибо у нас модна за это хапануть штраф не малый. Мне вот интересно, может ли датчик который отвечает за показания на панели глючить или это всё таки шлейфы панели приборов отходят? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Обороты идут от ЭБУ, по кан шине в приборку. Если мотор работает штатно то датчики рабочие, ищите либо в проводах (окислах на фишках) либо на плате лопнула токопроводящая дорожка, лопнул припой, неисправность чего либо. Так сказать удаленно невозможно. Это только проверка цепи покажет. чТО КАСАЕТСЯ ЗАДНЕГО СТОПА - ТО ЛИБО ПРОВОДКА ГДЕ ТО КОРОТИТ ЛИБО ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ ЭЛЕКТРОННЫЙ КЛЮЧ (ТРАНЗИСТОР) В БЛОКЕ бси (КОМФОРТА). Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад @ситровод771 спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, если проблема в БСИ то только под замену? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Смотря чего там. Сначала проверьте. Если ключ - то можно его ререпаять. Но эти блоки иногда не разборные. И вскрыть его не сломав корпус почти не реально. А некоторые разборные. Какой у вас? vadimmartin 1 Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад @ситровод771 благодарю за информацию. Я стараюсь с электрикой не связываться, это не моё). Теперь надо изучать как достать БСИ)))) Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Обычно под ногами водителя слева внизу. Отстегнуть фишки и он вынимается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти