Павелм Опубликовано Среда в 19:53 Поделиться Опубликовано Среда в 19:53 Всем добра. Досталась машина со штатным усилителем... Кто знает где он находится? Проблема в том, что на передние динамики идут только низы... Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано Четверг в 05:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:50 Скорей всего на правом заднем крыле за обшивкой. Ссылка на комментарий
Павелм Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Спасибо, снял верхнюю крышку, он там виднеется :) Теперь еще вопрос, вот эта деталь идёт отдельно от всей накладки, но не понял как она закреплена. Её как то можно снять или нужно снимать всю обшивку? Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад @Павелмне знаю, но я бы снял всю деталь чем через окошко пытался бы пролезть. Ссылка на комментарий
Павелм Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я для начала хотел к разьёму добраться. У меня на передних динамиках только низы играют, хотел перекинуть перед зад, и посмотреть как будет, что бы понять в усилителе проблема или нет. Буду разбирать обшивку. В любом случае спасибо, теперь хоть знаю где стоит усилок :) Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад @Павелм думаешь от усилителя идёт ещё пара проводов на широкополосные динамики? Ссылка на комментарий
Павелм Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад По логике и на передние и на задние динамики которые в дверях должен идти одинаковый сигнал. А у меня такое ощущение, что высокие частоты на передних отрезает. Вот и хотел перекинуть и послушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти