emusic Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 43 минуты назад, ситровод771 сказал: У ТС имется не новая машина, которая подразумевает опыт её ремонта и наличие для этого инструментов и приборов Вопрос лишь в том, каких. Не удивлюсь, если окажется, что механических инструментов у него много, но из приборов - только мультиметр, да какой-нибудь ELM327 с мобильником, чтоб только ошибки прочитать. 43 минуты назад, ситровод771 сказал: практичнее её продать и купить такую же но рабочую Кому как. У меня вот тоже далеко не новая машина, но я пока за нее держусь, ибо уже неплохо ее знаю, в то время как любая другая б/у будет котом в мешке, и неизвестно, какие проблемы создаст, а покупать новую в расчете на гарантию было бы слишком нерационально. Думал уже купить две недорогих б/у, но от внезапной поломки одной на трассе между городами, вторая не спасет. :) Ссылка на комментарий
densnet Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября В 07.11.2025 в 20:14, Alexvlad сказал: @densnet на дизелях, все начинается с проверки форсунок на обратку. Самый простой и примитивный - это отключаем обратку от форсунок, на ее место вставляем медицинские шприцы, и крутим стартером секунд 10-15. Если хотя бы в одном из шприцев будет хотя бы 1-2 мл, то форсунка сливает в обратку, а значит не будет требуемого давления. Приговор - ремонт форсунки. Проверил этим способом форсунки. Результат такой. При прокрутке стартером 10 секунд в 3 форсунках набралось по 1 кубику, а в 4й 5 кубиков. Значит одна форсунка практически не работает? Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября @densnet Я по питанию дизелей не спец, но такое расхождение определенно указывает на неисправность форсунки. Ну и надо бы выяснить, что именно не так в цепи питания двигателя насоса - то ли слишком большой ток, то ли слишком малый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти