vadimmartin Опубликовано вчера в 00:29 Поделиться Опубликовано вчера в 00:29 Всем привет. Владею автомобилем пол года и есть проблемы которые стараюсь устранять. У меня в Лексии 3 висела ошибка заднего стоп сигнал, ну подумал я что это лампочка. Разобрал, вижу до меня уже кто-то там что-то шаманил, лампочка целая но пин оторван и там старались его пришаманить может и работало хз....Я подумал не буду мучатся и просто врежусь куском провода и обойду этот пин с наружи и законтачу ближе к контакту стоп сигнала. Всё сделал, нажимаю на педаль но левая сторона не работает! Ошибка не устраняемая и я не понимаю куда копать?! Лексия пишет что короткое замыкание на массу но где искать то эту массу ? Помогите пожалуйста советом. За ранее спасибо Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано вчера в 07:57 Поделиться Опубликовано вчера в 07:57 Отключите фишку фонаря и посмотрите есть ли КЗ. Если нет - то смотрите в цоколях на КЗ. Если ошибка осталась - смотрите проводку или блок комфорта. Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано вчера в 08:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 @ситровод771 спасибо за ответ. Вот хочу проводку осмотреть но не понимаю как снять обшивку слева. Подскажите, где находится блок комфорта? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано вчера в 08:41 Разъем подгоревший? Массу на него сделать.... Не нужна Вам проводка в салоне и бси для этого.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано вчера в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:44 @ZIGGY да, пин был как бы подгоревший. Его пробовали чинить, что-то напаивали. Я не могу понять где эта масса? Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано вчера в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:16 Разобрал левую сторону и обнаружил, что даже сюда лазили но что наделали не понятно. Нужен точно автоэлектрик) Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано вчера в 13:24 Скачайте схемы и сами прозвоните. Схемы скачать с сайта (загуглите). Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, vadimmartin сказал: наделали Фаркоп? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад @LDS нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти