Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Каталог запчастей С3 2021 год.

Рекомендуемые сообщения

Со свежими машинами сложновато.

Многие неориг каталоги не знают таких машин.

А ориг каталог сейчас только за деньги.

Пишите вин и список запчастей что интересует, возможно какие то добрые люди напишут артикула...

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

@Consta Fe четырехзначные суммы в евро за месяц доступа для сервисов...

Пишите список...

С4-С5-С6-С4P-5008

Да современные французы - это как выстрел себе в колено,  тут надо быть либо сервисменом с хорошим опытом, либо состоятельным человеком. Что не двигатель,то шедевр. На не новый DV5 и то с зч туговато, все через минск

@Consta Fe это время покажет. не экономьте на расходниках, топливе и масле. Если двигатель EB2 или DV5, то там масло только топовые синтетики (вроде valvoline ENV)  и менять его почаще и грм не реже 80к км.

Значит врядли найдете, с ЗЧ на современные авто в РФ очень херово, все таскаем с РБ,  но если и там нет,  то это только польша, но они в последнее время очень не охотно работают даже с белорусами, не говоря уже о нас. Новая реальность.

VF7SXHNPYMT586760.pdf

сайт указан в файле, администратор там - человек с РБ, зовут его Альбин. наладьте с ним контакт, он сможет помочь с каталогами и может подсказать по людям, кто с зч работает в РБ. не знаю могу ли я его телефон дать, ищите его в телеге @psa_sbox:

Да и автомат у вас айсин 6-ступка

@Consta Fe Aisin это 6 ступенчатый японский автомат, если менять в нем масло не реже 40 тыс .км, то ему сносу не будет, масло лить не ниже ZIC Multi LF

Основная печалька у вас это двигатель EB2 ( у него "мокрый" грм), Ситроеновцам это чудо япошки "подогнали", как EP6 в свео время немцы. Я уж не знаю , кто в ПСА и на каких откатах сидят, но собирать по рынку самое днище, игнорируя собственные отличные двигатели -  у них талант.

С3 легкий и возможно EB2 для него будет нормально, но я все равно думаю, что двс "приедет" быстрее чем автомат айсин.

@Consta Fe самое главное не просрать пыльность ремня грм. 

Если он начнёт пылить в масло, то все. Там уже ничего не сделать, , по тому как он засирает большое множество различных сеточек и каналов. Был бы у меня eb2, то я менял бы грм раз в 60 тыс км и заливал масло с модификатором трения, молибденом например. Valvoline maxlife c3 или castrol magnatec. Но кастрюли сейчас все турецкие и качество у них как у китайского бамбукового масла. 

@Consta Fe что с жабо то случилось с четырёхлетней машиной...

Машина приехала из Франции(первый владелец покупал там машину).

В РФ таких машин официально не было, да и привозить их особо не привозили, так что с такими запчастями, с их поиском, будут сложности.

Так что открываем Аллегро пл через ВПН и ищем предложения, далее на wallergo.ru, скидываем им ссылки, договариваемся о доставке.

Жабо правая часть

98 119 343 XT

Левая часть

98 119 344 XT

Пластиковый дефлектор под двс

98 023 819 80

Коробка айсин, с ней вообще все хорошо

Масло для КПП с допуском JWS 3324

Частичная замена масла раз в 40 тыс км.

+Стандартная мойка радиаторов всех трёх с демонтажем раз в два года.

По мотору переживать не надо, просто берём и сразу меняем ГРМ с демонтажем поддона и прочисткой сетки маслозаборника.

Оно же не известно когда менялось.

Пробег не 30, точный данных у меня нет, но европейская машина , которая только заехала в РФ(и почему то ещё не светится сведений о регистрации, к чему бы это+вопросы по пластику чтоб внешний вид придать, хммм.), до того 4 полных года каталась где то там, по статистике там сильно больше.

Не то чтобы это плохо, просто как есть.

Поэтому просто надо сделать.

С4-С5-С6-С4P-5008

@ZIGGY Спасибо за развёрнутое сообщение. За партномера отдельное....

Машина куплена на аукционе Копарт в Германии. Сейчас проходит оформление на РФ. Побита градом. Не критично, стёкла целые, капот и крыша под ремонт. Жабо с дыркой. Градом пробило. Пробег реальный, по совокупности факторов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...