bullgaren Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Логично, я правда не уверен что в с5 2006года есть ли can вообще? Помойму там только аналог, ну может лин-шина какая нибудь простейшая На скриншоты с диагбоксом ее обращацте внимания, дб корректно работает только с автомобилями с 2008года. В лексии точно не помню, но компььютера приборки вроде как вообще не было. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 час назад, bullgaren сказал: не уверен что в с5 2006года есть ли can вообще Так посмотрите сами в SEDRE. По тем данным,что Вы указали, навскидку не подобрать модель, а напрягаться лень. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 @emusic гляну, но есть четкая уверянность что чек горит либо програмно, либо неудачно сделали маску ошибки. Не встречал за свою бытность чека по межблочным багам. Сервис да, зажигается, но чек в пса это только ecu. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Вообщем сегодня поменял ДАД - ничего не изменилось. С утра полазил по лексии, ничего интересного не нашел, кроме одного момента. зашел в блок приборной панели и в тест исполнительных механизмов. Там есть пункт проверить все индикаторы приборной панели, запускаю тест 1. все лампы гаснут 2. все лампы зажигаются 3. спустя 1 секунда - depolution на мультимедия экране 4. Все лампы гаснут, кроме чека. повторяю тест - все теже пункты, но теперь не гаснут лампы чека, сервис и SRS - Знатно охереваю, лезу в блок SRS там ошибка по выключателю подушки пассажира (его никто не трогал) - тру ошибку, SRS и сервис гаснет, больше не не зажигались. Так вот я теперь думаю а не в приборке ли вся проблема. Насколько я помню, то тест ламп приборки не должен зажигать деполюшен. Может у кого нибудь есть возможность проверить этот момент на своей тачке? emusic 1 Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Валера потерял свои таблетки))) Бес 1 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 3 часа назад, bullgaren сказал: тест ламп приборки не должен зажигать деполюшен Правильный тест должен и зажигать, и гасить все имеющиеся индикаторы. Если какой-то не зажигается или не гаснет. то в панели косяк. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Надо обкурить sedre на предмет приборки Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 @bullgaren Я вчера возился с Lexia 3, заодно сделал тест индикаторов панели. Зажигание включено, двигатель не работает, горят индикаторы "двигатель", "батарея", "стояночный тормоз", "ремень безопасности". Запускаю тест - все гаснут на несколько секунд, затем включается вся панель, после чего состояние возвращается к тому, что было до теста. bullgaren 1 Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Апдейт, поменял обе лямбды - не помогло.)))) Записываюсь к прошивальщикам, очевидно проблема в прошивке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти