Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ew10a чек горит, но ошибок нет

Рекомендуемые сообщения

Логично, я правда не уверен что в с5 2006года есть ли can вообще? Помойму там только аналог, ну может лин-шина какая нибудь простейшая

На скриншоты с диагбоксом ее обращацте внимания, дб корректно работает только с автомобилями с 2008года. В лексии  точно не помню, но компььютера приборки вроде как вообще не было. 

1 час назад, bullgaren сказал:

не уверен что в с5 2006года есть ли can вообще

Так посмотрите сами в SEDRE. По тем данным,что Вы указали, навскидку не подобрать модель, а напрягаться лень.

@emusic гляну, но есть четкая уверянность что чек горит либо програмно, либо неудачно сделали маску ошибки. Не встречал за свою бытность чека по межблочным багам. Сервис да, зажигается, но чек в пса это только ecu. 

Вообщем сегодня поменял ДАД - ничего не изменилось.

С утра полазил по лексии, ничего интересного не нашел, кроме одного момента. зашел в блок приборной панели и в тест исполнительных механизмов. Там есть пункт проверить все индикаторы приборной панели, запускаю тест

1. все лампы гаснут

2. все лампы зажигаются

3. спустя 1 секунда - depolution на мультимедия экране

4. Все лампы гаснут, кроме чека.

повторяю тест

- все теже пункты, но теперь не гаснут лампы чека, сервис и SRS

- Знатно охереваю, лезу в блок SRS там ошибка по выключателю подушки пассажира (его никто не трогал)

- тру ошибку, SRS и сервис гаснет, больше не не зажигались.

Так вот я теперь думаю а не в приборке ли вся проблема.

Насколько я помню, то тест ламп приборки не должен зажигать деполюшен.

Может у кого нибудь есть возможность проверить этот момент на своей тачке?

3 часа назад, bullgaren сказал:

тест ламп приборки не должен зажигать деполюшен

Правильный тест должен и зажигать, и гасить все имеющиеся индикаторы. Если какой-то не зажигается или не гаснет. то в панели косяк.

@bullgaren Я вчера возился с Lexia 3, заодно сделал тест индикаторов панели. Зажигание включено, двигатель не работает, горят индикаторы "двигатель", "батарея", "стояночный тормоз", "ремень безопасности". Запускаю тест - все гаснут на несколько секунд, затем включается вся панель, после чего состояние возвращается к тому, что было до теста.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...