Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не открывается Ситроен С4

Рекомендуемые сообщения

Если личинка мертвая то подсовываем воздушную накачную подушку под верхнюю кромку двери, накачиваем немного, до появления щели, длинной и жёсткой проводкой добираемся до ручки двери от открываем....

Либо просто находим на авито ребят которые занимаются аварийным вскрытием машин-сделают то же самое но быстрее и легче.

Через низ, на земле, капот тоже можно открыть, но категорически не удбодно и разбирать в слепую придётся прилично

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Подробнее расскажите про этот случай. У меня так же было, после аварии предыдущий хозяин или его слесарь переставили водительскую дверь а личинку не поменяли. Но у меня сел не аккумулятор а батарейка в пульте. Я купил новую и открыл машину. А потом купил на алике личинку с ключами.

И почитайте на форумах как открыть С4 если сел акумулятор. Скорее получится открыть капот. Потому что подлезть и открыть дверь крайне сложно. Она там плохо отгибается. ЭТО НЕ вАЗЫ. 

Большинство эту проблему решают подачей питания от акб на провода освещения номерного знака или повторитля поворотов ..... может кто знает какого цвета + и - в этих местах???@ситровод771 @ситровод771

@димидролиус не работает здесь это так

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

У вас повторитель поворотов включен постоянно от аккумулятора? И подсветка номера идет минуя подрулевые переключатели и блок комфорта? Тогда сработает. Но это не точно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...