magrus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Выяснилась одна интересная особенность. Кончился газ и больше не заправлял, катаюсь только на бензине. на улице - 18-20 машина заводится и работает как часы. Picasso 1.8 Г/Б,2001г.в.,Мкпп. Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня тоже была сея проблема.Что я только не делал..Менял свечи,менял катушку,чистил дроссель и т.д. Всё это время я ездил на 92м бензине (в качестве экономии)и случайно заправил 95м..И о чудо,машину как подменили:)стала летать как МакЛарен. Обороты держит в любую погоду,не глохнет,работает стабильно .. Вообщем уже больше года езжу без нареканий.Заправляюсь только на Лукойле! Вердикт: использование только 95-го бензина! Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эта проблема так-же решилась в Соседней теме у пользователя san4es25. Пробуйте,может и у Вас всё гораздо проще чем кажеться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти