Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen grand picasso 2014 года 2.0 blue HDI

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем произошла такая беда заводишь машину минут 3-5 глохнет выключаешь зажигание секунд 10 ждёшь включаешь зажигание слышишь жужжание насоса в баке машина заводится опять 3-5 минут работает глохнет перестаёт работать насос баке проверил сканером выдает ошибки три ошибки на насос низкого давления разобрал его всё выглядит красиво на фишке шесть проводов 2 идут на поплавок и четыре в сам насос не знаю что куда не знаю можно ли проверить напрямую на машине ездить невозможно если у кого-то такое было и что делали подскажите пожалуйста у нас местные все говорят меня и насос насос стоит больше 1.000 долларов... Как его проверить почему он иногда работает иногда нет? Подскажите пожалуйста уже не знаю что делать 

Screenshot_2025-09-13-14-33-40-155_com.diagzone.pro.v2.jpg

Надо проверить сканером давление на насосах топлива (у вас их 2?) Насос в баке и ТНВД у мотора? Просто я в дизелях не бум бум. 

Далее если давления топлива в норме то проверять ЭБУ двигателя. В нем могут чудить ключи на форсунках, управление топливными насосами и т.д. 

Всё это проверяется сканером. Сейчас вроде и ЕЛМки нормально диагностируют. Короче вся инфа добывается поиском и читанием. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...