tyoma85 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток всем произошла такая беда заводишь машину минут 3-5 глохнет выключаешь зажигание секунд 10 ждёшь включаешь зажигание слышишь жужжание насоса в баке машина заводится опять 3-5 минут работает глохнет перестаёт работать насос баке проверил сканером выдает ошибки три ошибки на насос низкого давления разобрал его всё выглядит красиво на фишке шесть проводов 2 идут на поплавок и четыре в сам насос не знаю что куда не знаю можно ли проверить напрямую на машине ездить невозможно если у кого-то такое было и что делали подскажите пожалуйста у нас местные все говорят меня и насос насос стоит больше 1.000 долларов... Как его проверить почему он иногда работает иногда нет? Подскажите пожалуйста уже не знаю что делать Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Надо проверить сканером давление на насосах топлива (у вас их 2?) Насос в баке и ТНВД у мотора? Просто я в дизелях не бум бум. Далее если давления топлива в норме то проверять ЭБУ двигателя. В нем могут чудить ключи на форсунках, управление топливными насосами и т.д. Всё это проверяется сканером. Сейчас вроде и ЕЛМки нормально диагностируют. Короче вся инфа добывается поиском и читанием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти