Sergei Zotov Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Всем привет. Полностью отсуствует возможность отрегулировать хомуты на моем с5. Это сделать нужно, иначе не вписывается в мануальные значения по регулировкам. Я знаю точную высоту, которая должна быть спереди и сзади, от центра диска до арки. В общем я подогнал значения и через лаунч добился этой высоты. Все 4 роложения машина видит корректно. Ошибок нет. Вопрос к знатокам. Можно ли так ездить? Чисто в теории, датчики высоты это просто резистивные датчики и когда вводишь определенные ситроен значения через диагностику, она просто запоминает и сравнивает их с сопротивлением датчика. Если так, тогда все должно работать корректно. Если не прав, поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Sergei Zotov Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября Есть еще уточнение. Оказывается я ошибся в расчетах, тяги стоят нормально. Для переда должны быть значения 150, а я ввел по подгону 140. Для зада должны быть значения 101, а я ввел 120. Я не думаю, что это критично. Скорее всего так можно ездить без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти