Непабло Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MAA, я просто из Питера на Харьков еду, а там мелких дорог хватает. Раньше только по федеральным ездил - доезжал за раз до Курска и там ночевал, а по мелким, при том же расстоянии - ночую уже в Харькове, да еще и после таможни. Кстати, мелкие дороги, хоть и двухполоски, зачастую в лучшем состоянии, чем федералки - нагрузка в разы ниже. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Непабло, Честно говоря, тщательно не проверял, но сходу найти альтернативу федерельной трассе на черное море как-то не получилось, может конечно как-то и возможно, но блин... Если кто-то знает - было бы любопытно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MAA, я просто из Питера на Харьков еду, а там мелких дорог хватает. Раньше только по федеральным ездил - доезжал за раз до Курска и там ночевал, а по мелким, при том же расстоянии - ночую уже в Харькове, да еще и после таможни. Кстати, мелкие дороги, хоть и двухполоски, зачастую в лучшем состоянии, чем федералки - нагрузка в разы ниже. Колись. Please.Мне через две недели ехать и без сменщика... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 olg66, колюсь :)) Обычный маршрут таков: по Киевской трассе до Невеля, там налево через Усвяты-Велиж на Смоленск (участок от Невеля до Усвят - платный, 280 рублей. При желании, можно свернуть с Киевки раньше и ехать на Усвяты через Великие Луки, но я ту дорогу не проверял), Смоленск обходим по объездной, дальше Рославль, Брянск. За Брянском сворачиваем по М3 на Севск, дальше Рыльск, Белая, еще какая-то мелочь, Томаровка - выходим к объездной Белгорода и на Харьков. Если есть желание - можно въехать на Украинунедалеко от Севска и выехать на Сумы, но мне туда не надо. Откровенно паршивый участок - один, от Брянска до Севска. Бетонка со швами, заделанными асфальтом "горбиком", но 100-110 вполне едется. Одно "но": нужна хорошая карта или навигатор с хорошими картами, бо с указателями от Севска до Белгорода негусто :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 olg66, колюсь :)) Обычный маршрут таков: по Киевской трассе до Невеля, там налево через Усвяты-Велиж на Смоленск (участок от Невеля до Усвят - платный, 280 рублей. При желании, можно свернуть с Киевки раньше и ехать на Усвяты через Великие Луки, но я ту дорогу не проверял), Смоленск обходим по объездной, дальше Рославль, Брянск. За Брянском сворачиваем по М3 на Севск, дальше Рыльск, Белая, еще какая-то мелочь, Томаровка - выходим к объездной Белгорода и на Харьков. Если есть желание - можно въехать на Украинунедалеко от Севска и выехать на Сумы, но мне туда не надо. Откровенно паршивый участок - один, от Брянска до Севска. Бетонка со швами, заделанными асфальтом "горбиком", но 100-110 вполне едется. Одно "но": нужна хорошая карта или навигатор с хорошими картами, бо с указателями от Севска до Белгорода негусто :) Спасибо, попробуем проложиться... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а говорят на море еще холодно.... :dntknw: :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а говорят на море еще холодно.... :dntknw: :cray: На море всегда хорошо! Особенно, когда не надо на работу... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а говорят на море еще холодно.... :dntknw: :cray: Судя по тому, что показывают с Кинотавра, мало кто рискует в воду забраться...Хотя на берегу уже лежат :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а говорят на море еще холодно.... :dntknw: :cray: По вчерашним сведениям из Краснодарского края - вода в море +18, в воздухе до +30. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет ! Только приехал , много впечатлений...... напишу. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Значить так !, поехал в Сочи 13 июня в пятницу в 22.00. В авто сидели : (картонка , коробка и маленькая собачонка). Взял с собой в дорогу : жена , сын , тёща , друг сына + багаж 200кг. Дорога , это так : 70 процентов хорошо + 30 г-но ! Ростовская область , ремонт дорог и пробка на 40 минут . Краснодарский край , дороги расширяют , к 2014 году дороги будут как в Европе . Приехал 14.06 выжатый как лимон в 22.00 14.06 ( сутки 24 часа ) . Убил серпантин от Джубги до Сочи 183км. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти