Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по Canbus

Рекомендуемые сообщения

@Лы́хны Спасибо! Видел. Но этот вариант с выдвинутым дисплеем полносью перекрывает воздуходувы. Я уже заказал другой вариант. Как установлю, сделаю фото. 

@escander2 Там ничего не выдвинуто, дисплей ставите вместо своего отдельно, а блок управления вместо тушки мафона и все у вас как по заводу. Вот подобная установка нс Пикасине.

image.thumb.png.cfb2548ee3279b9bae539713e22752c0.png

@Лы́хны Извиняюсь! Не разглядел со слепу. Но неизвестно подойдет ли в мой авто, как технически так и по размерам. Да и уже на подходе ранее заказанная магнитола.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня! Итак. По ссылке kashcei приобрел канбас. Поставил китайского андрюху и канбас. Все работает и кнопки тоже, но.....   Канбас работает только с одной магнитолой, старую с бортовиком пришлось отключить. Подумав маленько я отказался от канбаса в пользу бортовика. На китайце есть встроенный бортовик, но там общие параметры, а спецефических как на ситрах, увы! Нет. Выход нашелся. Просто вместо штатных правых кнопок поставил готовый блок с резистивными кнопками. 

Спойлер

1762.thumb.jpg.4aac201c10e342860f6d426d6eb797a1.jpg

Теперь имею подрулевых вместо семи, десять. При чем можно задавать им любые функции. Мало того, дополнительно  эти же кнопки можно настроить на другие функции только при длительном нажатии.  Так, что канбас теперь валяется без дела. Это что касается конкретно по теме. Теперь по поводу высказывания Лы́хны о том, что не стоит заморачиваться с дешевым китайцем. Согласен на все 300% . С дешевым не стоит. Я отправил назад 3 магнитолы. Первая накрылась медным тазом на второй день. Вторую я протестировал, из заявленных 6 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти в наличии было 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней. Третья вообще имела на борту всего 2 гига ОЗУ и 32 внутренней. Покупать б\у на эбее или у поляков за 26 кило не очень то хотелось. Есть дешевле, но не такие. Мне товарищь подсказал один магазинчик, где ребята работают честно. Продают китайские магнитолы, но не те "перепиленые" и "перепрошитые", а напрямую от завода. И действительно, очень достойный аппарат. Старый ни в какое сравнение не идет. Я, хоть и не фанат, но доволен как слон.  Называть магазин здесь не буду, дабы не выглядило рекламой. Кому интересно скину в личку. Цены конечно выше, чем на Озоне, но и разница очень большая. Получилось конечно не по феншую, но мне не красоваться.

Спойлер

1763.thumb.jpg.892d775025f61d19479161a4e6d23c15.jpg

Зато у меня теперь в одном месте есть практически все. Два USB, AUX, WI-FI, Bluetooth, любой навигатор, антирадар, видеорегистратор, 4G, хорошый приемник, видео в движении, все яндекс примочки, голосовой помощник. Последний на русском и с набором наверно больше сотни команд, включая и управление климатом, только для этого нужно подключать каншину. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...