Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гидроусилитель

Рекомендуемые сообщения

Народ,приветствую.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой,еду я как то в спокойном режиме захожу неторопливо в поворот,левое колесо попадает на небольшую неровность,начинаю выравнивать колеса,такое ощущение как будто машина пошла по колее,загорается лампочка неисправен гидроусилитель руля,руль перестает толком крутиться.Остановился,заглушил машину,осмотрелся,ни где ни каких утечек.Завел машину,лампочка погасла руль снова стал крутиться как раньше,рисковать не стал,доехал потихоньку.Вопрос,может у кого такое было и что делали? Автомобиль Ситроен С3 PICASSO

Ещё один неуравновешенный ребёнок. Ему помочь хотели, а он в третью позицию встаёт.
Электроусилитель у него течёт... В черепную коробку я бы загляну сначала, не вытекло ли там чего?

Человек который хочет помочь,не тыкает в глаза ошибками,а просто помогает,а вы тут развели демагогию,да ещё и на оскорбления переходите,уважаемый идите с миром,мне ваша помощь не нужна уже,пока вы тут включали "спеца" мне простые люди взяли и помогли.Всего доброго и удачи Вам.

@Rancorous не отвлекайтесь...

У вас эур, либо с проводкой есть где то проблемы, либо сам мотор потихоньку отваливается.

Что то что то диагностировать достаточно сложно, поскольку неисправность плавающая.

В любом случае для начала подключить диагбокс считать ошибки по ЭБУ эур для понимания дальнейшей диагностики.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Если удалят,то будет похоже на правду...)))

Это бот,админы тащат тухлые аккаунты...создают активность форума тупыми вопросами...

Зы.от диагностики вишь как полегчало гидрачу)_))_

@kashcei Ну что вы все так прицепились к этому гидрачу? Ну выяснили что это ЭГУР так помоги,зачем нагнетать обстановку,у человека проблема,а им обязательно надо под шкуру залезти.Видите ли какие мы умные.

19 часов назад, Rancorous сказал:

@kashcei Ну что вы все так прицепились к этому гидрачу? Ну выяснили что это ЭГУР так помоги,зачем нагнетать обстановку,у человека проблема,а им обязательно надо под шкуру залезти.

Цитата

Видите ли какие мы умные.

Ну и жду от

Цитата

диагноз

А общество получило какую-либо полезную информацию?

1 минуту назад, Rancorous сказал:

@kashcei Общество не знаю,но я точно понял одно,что не стоит сюда писать,все равно ни чем не помогут,а говном обольют.

Да никто тебя ничем не поливает...

Ты хочешь разобраться,хочешь что бы тебе помогли...но сам похоже совсем не в теме.

Ну можно написать попинай колёса,заедь в сервис, и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...