Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Парктроник Ситроен С8

ник1111111

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прошу помощи, может быть кто сталкивался с такой проблемой, штатный парктроник на Ситроен С8, блок исправен, выходит на связь, датчики все новые, проводка проверена, целая. Датчики проходят тест, нет неисправностей нет ошибок но парктроник при этом не включатся при включении задней передачи, нет звукового сигнала. В параметрах блока помощи при парковки пишет что кнопка отключения парктроника активна, и парктроник отключен по требованию водителя. Хотя кнопки нет физически. Полазив в настройках блока BSI наличие кнопки стоит НЕТ, блок парктроника прописан, парктроник прописан как задний. Полазив под приборкой я нашел разъём зеленый на два контакта, контролькой посмотрел на одном проводе минус на втором ничего нет (как в обрыве, или может быть там плюс менее 5в и я его контролькой просто не увидел), может быть или даже скорее всего это разъём кнопки отключения парктроника. Может быть кто знает что должно быть на разъёме , по схеме один провод идет с приборки через кнопку и уходит на BSI.  ЧТО МНЕ НУЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТО Б ПАРКТРОНИК ЗАРАБОТАЛ, МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ТО НАДО ЕЩЕ ВКЛЮЧИТЬ. HELP!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...