volandvn Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Добрый день! Приехал завёл Снял логи, выкладываю пока работает. Заглох. Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа @volandvn Вы в итоге датчик и проводку проверяли? У меня давно на ниссане примерно так же было. Пока двигатель не нагреется - ехала, при нагревании вставала намертво. Ошибок никаких не было. Вылечилось заменой датчика коленвала - видимо он при нагреве начинал глючить. Я бы купил самый недорогой и поменял. Перед этим, конечно, проводку надо прозвонить. Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Вообще проводка вряд ли виновата. На проводку степень нагрева двигателя вряд ли как-то может повлиять. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Уже говорили что это либо датчики некорректно показывают либо сама программа работы двигателя слетела. И при нагреве ЭБУ выключает аварийно двигатель (блокирует форсунки например). Никто не мешает ему воткнуть ЕЛМку и ФАП 1,5 и посмотреть в режиме реального времени что там происходит. Всё это стоит копейки. А так это гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа @ситровод771 мне кажется ошибки по датчику колена, которую автор выше привел в скрине, уже достаточно для того, чтобы его поменять и посмотреть что будет дальше. Тем более, что он может от нагрева вылетать. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Датчик колена проверить плевое дело -подключить тестер и нагреть его феном. И сразу станет известна его работоспособность. Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Тогда можно ещё проще - нагреть феном и запустить машину. Если не запустится, то в нем дело. Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано вчера в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 Добрый день! Есть продолжение истории. В один из прекрасных дней, Ситроен вообще перестал заводится. Поскольку датчик положения коленвала пришел, я полез и поменял его, после чего машина завелась и работает совершенно устойчиво. Сей факт навел на подозрения в компетенциях предыдущих мастеров и я полез поставил старый BSI блок. Который "сгорел". Блок завелся. Все показывает даже работает кондиционер. Не работают только дворники и стеклоомыватель, причем кнопка на ручке включения дворников переключает режимы бортового компьютера. Теперь вопрос в каком направлении дальше двигаться.... Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано вчера в 13:46 Поделиться Опубликовано вчера в 13:46 Дворники это блок реле под капотом, BSM. Можно подкинуть с такой же машины и посмотреть на работу дворников. Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано вчера в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:17 @ситровод771 а блок бсм тоже прошивки через пин код требует? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 @volandvn Замена БСМ никакой прошивки НЕ требует. Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано вчера в 14:39 @volandvn Думаю надо начать с про звонки по схеме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти