sbaev Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Всем привет. Сразу суть: Компрессия 9 кг/см2 в каждом цилиндре (прикрепил фото замера). Что делать? Являюсь обладателем автомобиля ситроен ксара пикассо 1.8л. 2005 г. выпуска с пробегом 356 тысяч км. Я не первый хозяин. Двигатель 1.8 6FZ EW7J4 Масло в двигатель заливаю Лукойл LUXE 10W40. Где-то литр уходит на доливку. При последней замене масла заливал жижу в цилиндры для раскоксовки LAVR кажется - субъективно ничего не поменялось (компрессию после расстановки не замерял). Вопрос к владельцам авто с аналогичными двигателями и большими пробегами. 1) Какая у вашего авто компрессия? 2) Накидайте советов, мнений что можно сделать для увеличения компрессии? 3) Насколько критично с такой компрессией ездить и сколько с такой компрессией можно ещё проездить? 4) Есть мысль просто поменять кольца с притиркой клапанов и заменой маслосъёмных колпачков. Состояние цилиндров не знаю. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, sbaev сказал: литр уходит на доливку В день? В месяц? В декаду? Если от замены до замены (10000км) уходит 1 литр масла то нечего делать не нужно. Просто доливать. Компрессию нужно измерять на прогретом двигателе, без всех свечей зажигания и при полном открытии дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Степень сжатия 10.8 к 1 по мануалу. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
sbaev Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа @A20C я покупаю при замене масла канистру 5л. ещё канистру 1л. и вот их хватает от замены до замены. Но это ещё зависит от скорости езды - я заметил, что когда еду в районе сотки то и расхода масла почти нет, а если 120 и выше то расход масла увеличивается. Когда измерял компрессию так и делал - на прогретом выкручивал все свечи и делал замеры в каждом цилиндре - двигатель был тёплый. Про открытую заслонку - мне кажется разницы нет открыта она или нет и при том, что она электронная, как её отследишь визуально открытая она или нет. Ссылка на комментарий
sbaev Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа @Rykopop не понял, что вы хотели этим сказать. Я в инете смотрел, степень сжатия моего двигателя10,8 но при этом есть какой-то коэффициент 1,2-1,3. И по идее компрессия равна 10,8*1,2=13 Или вы хотите сказать, что компрессия равна 10,8? Но есть темы в которых люди измеряют компрессию и у них показывает по 13 единиц. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 часа назад, Rykopop сказал: Степень сжатия 10.8 к 1 по мануалу. Степень сжатия и компрессия, это как теплое и мягкое. Первое показывает отношение объема камеры сгорания к объему цилиндра, а второе давление создаваемое поршнем в цилиндре. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, sbaev сказал: @Rykopop не понял, что вы хотели этим сказать. Я в инете смотрел, степень сжатия моего двигателя10,8 но при этом есть какой-то коэффициент 1,2-1,3. И по идее компрессия равна 10,8*1,2=13 Или вы хотите сказать, что компрессия равна 10,8? Но есть темы в которых люди измеряют компрессию и у них показывает по 13 единиц. Нормальная компрессия(не ниже ххх и разброс по цилиндрам не более ххх ) для определенного двигателя, задается производителем двигателя в мануалах по ремонту. Если у людей есть компрессия в 14-15 очков то ваша намекает, что: либо двигатель устал и тогда не понятна такая ровная по цилиндрам компрессия, либо вы выполняете не правильно замер компрессии и тогда нужно выполнить процедуру правильно для этого двигателя. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа @sbaev у вас с мотором какие проблемы есть? Ну объективно. Кроме того что ему 20 лет и хозяину заняться нечем. Alexvlad 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
sbaev Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 21 минуту назад, ZIGGY сказал: с мотором какие проблемы есть? Так однозначно трудно сказать. Так что бы что-то критическое - такого нет. Троит на холодную ну тут может подсос воздуха, масло от замены до замены литр-полтора. Расход средний где-то 9 л. Я просто в машине сам всё ремонтирую и вот сейчас в очередной раз решился на глобальный ремонт: помпу поменять, ремень с роликами ГРМ и заморочился компрессией. Тут в архивах нашёл замеры компрессии от ноября 2018 г. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 15 часов назад, sbaev сказал: хватает от замены до замены Какой пробег от замены до замены масла?? Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа А что мешает плюнуть масла в цилиндры и повторить замер... Ссылка на комментарий
sbaev Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа @A20C 10000 км Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 22 часа назад, sbaev сказал: Насколько критично с такой компрессией ездить и сколько с такой компрессией можно ещё проездить? Ещё долго. Если расход масла все лишь 100мл на 1000 км, то с мотором ничего делать не надо, он вполне исправен. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа @sbaev я к тому, что у тебя и у моего ew10j4 этот параметр идентичен. И 9ка для мотора прошедшего 350к с минимальным расходом масла- это нормально. Если нет проблем с запуском и не кушает масло как бмв- то паниковать не стоит) Поршневая подуставшая конечно, но и пробег нормальный) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Раскоксовку налить в цилиндры и ок. Похоже что кольца залегшие. Но это не точно. Ссылка на комментарий
sbaev Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа @ситровод771 а если Димексид ливануть? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 43 минуты назад, sbaev сказал: если Димексид ливануть? Димексид в масло нельзя, он растворяет краску и она забивает масляный фильтр и маслонасос. И может случиться масляное голодание. Можно лить но в цилиндры и на ваш стах и риск. И (или) снимать нижний поддон и вымывать слезшую краску с поддона. Короче димексид чистит но есть шанс запороть движок. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа @sbaev Ну так вот и ерундой не занимайтесь... Компрессия есть, одинаковая +-,свечки поменяйте, форсунки промойте, дроссель, ну короче что нибудь полезное сделайте))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти