Artem citroen Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всем привет , встретился с такой проблемой как тормозная лягушка уже много прочитал о ней и ничего не подходить и в какую сторону копать тоже не знаю . Проблема вот в чем при включении зажигания на приборной панели загорается ошибка коробки , нужно ехать в сервис У меня есть Лаунч и он показал одну ошибку в модуле коробки p0573 неисправность сигнала тормоза ( переключатель / can ) обрыв цепи Что было сделано в гараже , они только и говорят что это проблема с лягушкой я уже поменял 3 , и проблема осталась . Проблема точно не в ней я ее поставил на рабочую машину и ошибок не было , потом были проверены провода с лягушки до ECU , предохранитель и с лягушки до BSI все в порядке , машина заводится и едет без никаких проблем . Я не знаю что было с этой машиной так как я ее купил уже с такой проблемой . И если это важно то лягушка на 4 пина Это Ситроен С4 Пикассо 2014 года , 1.6 дизель Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Artem citroen сказал: p0573 неисправность сигнала тормоза ( переключатель / can ) обрыв цепи Я бы подергал разьем коробки, посмотрел на контакты, спрыснул спреем для контактов. Если не поможет - то мозги короба на диагностику. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Artem citroen сказал: Это Ситроен С4 Пикассо 2014 года , 1.6 дизель VIN написать будет короче и информативнее. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ищи у кого есть лексия,проверять команду от лягушки...Не уверен что лаунч это может Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти