Андро Опубликовано Вторник в 22:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:02 Всем привет! Вкратце: при включении клавиши А/С загорается зеленый индикатор и ....на этом всё. На компрессор питание не идет. Вентилятор молчит. (хотя все рабочее:компрессор включается на прямую и холодит бодро, обе скорости вентиляторов рабочие, все преды целые, система закачана, датчик давления новый и диагностикой показывает 12 бар, датчик темп 36 град, датчик температуры испарителя 33 град. В общем как бы все ОК, но....муфта компрессора даже не дергается. По диагностике: 1. на тесте системы пишет, что кондеем а/м не оснащен. 2. BSI видит кондей и его составляющие. 3. Вход запроса кондея и его санкционирования - отрицательное( 4. управление компрессором - активное, так же и вентилятор. 5. ругается на ошибку Р0532 (низкое давление)....но комп видит 12 бар!!! а мех монометр - 11.9 бар. ...так и сижу 4-й день, репу чухаю. До сих пор не нашел распиновку...куда приходит сигнал с датчика давления( Буду рад любой зацепке, схемам с распиновкой разьёмов или намека куда копать. Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано вчера в 06:13 Толкни турбину. Может закисла ось. У меня такое было с одним вентилятором второго ряда. Ссылка на комментарий
Андро Опубликовано вчера в 07:36 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 @forummailandlogin у меня обычный кондей. все вентиляторы полностью в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 бар не многовато ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти