Sergei Zotov Опубликовано Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:18 Всем привет. Может кто подсказать. Будет ли работать сразу регулировка сидений на С5Х7 2008 механика 2.0hdi 136лс? Сейчас стоит обычный салон, есть возможность поставить с комбинированной кожей и массажем. Знаю что нужно менять в BSI параметры. Это не проблема. Подогрев и массаж второстепенное. Будет больше времени допрокину провода. Нужно ли их сразу допрокидывать для работы регулировок? Вот в чем вопрос. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано Понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:46 А что под сиденьями не посмотреть доп/фишки и провода? Думаю, что без проблем возможна доустановка, каких-то проводов по салону может не хватать, но фишки все должны быть в порогах или под полом. Ссылка на комментарий
Sergei Zotov Опубликовано Понедельник в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:47 Под сиденьем я нашел только одну фишку, но не сказаиь что бы сил но прям искал. Главное что меня интересует, сразу без переделок проводки будут ли работать регулировки? Или? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано Вторник в 16:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:28 Скорее всего проводки под регулировку не будет. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sergei Zotov Опубликовано Вторник в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:21 @ZIGGY а не могли бы вы подсказать, какого цвета должны быть провода под регулировки? Я бы глянул у себя. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти