Natalina Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 flinter Pu1sat0r Нда... На форуме навряд ли наковыряется 100 человек, которые ездят на С3, и им нужна эта книжка.... :( [/b] Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Виталий Поздравляю. Сколько машина прошла? Жаль, что этот дефект носит такой массовый характер добавлено позже: Natalina Не обязательно же 100 книг одного наименования. На одной autolade можно сотню заказов наковырять. и среди них несколько книжек по С3 :Yahoo!: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Pu1sat0r хм... а та ли это книжка которая нужна... написано эксплуатация... а хочется по ремонту и эксплуатации. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 http://avtoliteratura.ru/catalog/1137.html Я думаю комментарии излишни.. Особенно когда посмотришь Содержание книгиhttp://avtoliteratura.ru/article/citr3.html Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Pu1sat0r да то что надо. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Виталий Ну хоть кому то везет с гарантией... :) Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Pu1sat0r Как я понимаю понятие "опт", то то мы должны заказать 100 одинаковых книжек. Это и называется опт... А не 10 этих книг, 10 других... Или я ошибаюсь? В общем нужно звонить и спрашивать в издательстве... Что гадать? Ссылка на комментарий
Sebra Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня первая машина, купила подержанную. Пробег 40700 км. Послденее ТО было в июне, 10000 еще не пробежала с тех пор. Возила, перед тем как купить, на диагностику, сказали, что все в полном порядке. Очень хотелось бы, чтобы посоветовали, нужно ли менять масло на зимнее? И еще, на сколько может хватить резонатора, если там уже есть два небольших пятнышка? Заранее спасибо!!!! Не уверен - не обгоняй! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Sebra На масло забивай до следующего ТО. Просто нет разграничений на летнее и зимнее масло. Если, конечно, очень хочется, то мож поменять, но мне так кажется что это лишняя трата бабла. :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 У меня есть книжка от "аруса". Там картинки ч/б и ничего не видно. Imho проще её отсканировать и сделать в электронном виде для нуждающихся. ;) Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тут недавно заметила, что, когда завожу машину, что-то свистит под капотом! В машинах вообще не разбираюсь, так что не обессудьте. :oops: Не знаю, то ли что-то не так с моей малышкой. то ли всё ок! а как у вас? мой знакомый сказал, что это ненормально и что надо гнать срочно на сервис! а брат говорит, что всё в норме, что у всех французов так!!! так как мне быть! :( Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 насколько я понял это - "фамильная" особенность французских двигателей... у меня тоже так. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а не подскажите, что означают эмблемы ситроенспод вашими аваторами (так, кажется, называется). и почему у одних написано новичок, у др. уважаемый и т.д. а у меня ничего нет :( Ничего не понимаю! %) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а не подскажите, что означают эмблемы ситроенспод вашими аваторами (так, кажется, называется). и почему у одних написано новичок, у др. уважаемый и т.д. а у меня ничего нет :( Ничего не понимаю! %) Потому что у тебя мало сообщений. Чем больше будешь писать, тем больше будет эмблемок. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Потому что у тебя мало сообщений. Чем больше будешь писать, тем больше будет эмблемок. Спасибо, что просветили! :) Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я тут недавно заметила, что, когда завожу машину, что-то свистит под капотом! В машинах вообще не разбираюсь, так что не обессудьте. :oops: Не знаю, то ли что-то не так с моей малышкой. то ли всё ок! а как у вас? мой знакомый сказал, что это ненормально и что надо гнать срочно на сервис! а брат говорит, что всё в норме, что у всех французов так!!! так как мне быть! :( если тебя это сильно парит, советую позвонить или съездить в сервис, если так и должно быть, то они тебя успокоят, профи все-таки. я сама в машинах ничего не понимаю, авто первое, за рулем 5 мес, когда началась зима, у меня обнаружилась "проблема" с тормозами: "ощущение, что какая-то штука скребет о дорогу". Чего я только не наслушалась от "знающих" автовладельцев........ Приехала в сервис с бешеными глазами 31 декабря утром, а они мне :ROFL: : "девушка, все в порядке, машинка отличная, это АБС срабатывает". Зато машину помыли без очереди и я теперь спокойна, что никаких поломок нет и никого не слушаю. Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Да меня это особо не парило. Просто знакомый напугал, вот и решила посоветоваться! С АБС тоже самое было: напугалась до смерти, думала, педалью по асфальту скрежу. Хотя меня заранее предупреждали, что это такое! Умора!!! ::D: Это я о себе! :shar: Даааа, есть такие знатоки, сказки понарасказывают, напугают бедных девушек! ;) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 И я к вам с АБСом :) Один в один про меня :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 И я к вам с АБСом :) Один в один про меня :) Нас таких много! :D :shar: Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 у меня первая зима на первой машинке....ну так вот.. до снегопада я ее намыла, 2 дня не ездила.Сегодня вышла, она в сугробе, а точнее коркой покрылась. Мой вопрос - как теперь все безболезненно соскрябать? :unknown: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 у меня первая зима на первой машинке....ну так вот.. до снегопада я ее намыла, 2 дня не ездила.Сегодня вышла, она в сугробе, а точнее коркой покрылась. Мой вопрос - как теперь все безболезненно соскрябать? :unknown: "Скрябать" ничего не надо. Пришла, смахнула снег щеткой (желательно и с крыши тоже, а то сзади едущие будут страдать), отогрела стекла и поехала! И не вздумай стекла скрябать пластмассовым скребком, зацарапаешь моментально! Вот и весь рецепт... :-) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 djstazzy, спасибо большое за совет, а то я бы точно начала скрябать. для чего-то же этот скребок придумали... мне кажется я буду долго отогреваться, реальная корка. :( я не поняла - "едущие будут страдать". что это? :oops: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Лучше не шкрябать. Стекла- ладно, не так уж и сильно царапаются. А полировка кузова все-таки денег стоит. По опыту- отваливается само :-)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 djstazzy, спасибо большое за совет, а то я бы точно начала скрябать. для чего-то же этот скребок придумали... мне кажется я буду долго отогреваться, реальная корка. :( я не поняла - "едущие будут страдать". что это? :oops: Скребки походу придумали не для наших машин. У моих знакомых ни у кого стекла не царапаются от них, а у меня наоборот. Едущие сзади, это люди кот. за тобой едут и с твоей крыши получают изрядную порцию снега с неочищенной от него крыши твоего авто. Меня вот лично очень сильно бесит такая ситуация. Поэтому снег счищать весь, ибо важно думать еще и об окружающих тебя авто владельцах! Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 :ROFL: , ааа это оборот речи такой... вы очень терпеливы ко мне, спасибо :angel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти