Гость djstazzy Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Pu1sat0r 3 тысячи - фигня. Месяц езды для меня. :) А какой у твоей тачеллы пробег? Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 djstazzy Сейчас 98 тыс. Когда покупал - было 94, прошел месяц... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Pu1sat0r Ну тоже так покатался нормально! :) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 djstazzy Там вся панель(три крутилки) подсвечивается двумя лампочками. Вот у меня одна из них и перегорела... попробуй ее пнуть у меня контакт просто отходит, пнешь гореть начинает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 наверное надо потянуть крутилку на себя. Во всех машинах с крутилками так сделано. Возможно там будет безцоколльная лампочка, по рынку прогуляться иногда полезно =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 flinter Попробую. А я че-то и не подумал об этом... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Че-то нихрена... А у кого-нибудь есть книга по ремонту С3? А то в магазинах нет нихрена, на CD тоже (обыскал всю Юнону и Дом книги) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Pu1sat0r А че Юнона то еще существует? Ее ж наша блин замечательная губернатор разогнать хотела! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 djstazzy Не знаю, кто ее хотел разогнть, а там уже поставили крытые павильоны, открыли несколько цивильных кафешек, окультурили парковки(это по сравнению с тем, что было пару лет назад). Так что Юнона только процветает... Так что насчет книжек, ни у кого нет? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Pu1sat0r Кто кто, Матвиенка, мать ее... Я был в полной уверенности что уже Юноны не существует, а она оказывается процветает. Ура, товарищи! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 djstazzy Ты хоть съезди туда, зацени что ли... Блин, у тебя то книжки нет????? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Pu1sat0r Съезжу, полюбаса, а то года 3 там уже не был. Единственное что далековато, но это мелочи уже... Книжки нету, в свое время искал, не нашел :( .... А есть ли она эта книжка вообще? Хреново, когда авто достаточное редкое, фиг че найдешь. Дверей моих, например, вообще нет ни у кого, за искл. дилера. :cry: Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вот например, здеся можно поискать... http://www.ispress.ru/smi/books/auto/citroen-c3.htm Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 лучше здесь http://avtoliteratura.ru/catalog/423 http://www.ispress.ru/smi/books/auto/citroen-c3.htm не дейсвует C-3PO Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Pu1sat0r Dushess Спасибки, ща пороем.... :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Dushess djstazzy По поводу книжек: был сегодня на Фучика, там у чувака были книги по С4 за 450 р. Насчет С3 сказал, что ближе к новому году ожидается... Я оставил телефон, до меня там еще какой-то Сергей оставил свой телефон. Мужик сказал, что есть 2 типа книг - по эксплуатации и мелкому ремонту, и чисто по глубокому ремонту и настройке. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Pu1sat0r По пункту 3: На авторанках и в автомагазинах продаётся восстановитель нитей обогрева. Реанимировал на Кольте - работает. Работа не сложная, но требует аккуратности. Сможешь сам управиться. :) Купил себе эту штуку за 185р. а авто49. Зачистил проводок, приклеил его клеем Момент, загнал туда кусок карандаша(между металлическим ободком и стеклом) и три раза "покрасил" этим растовром. Пока все работает, жутко доволен:-))) Спасибо за дельный совет! Теперь главное чтобы эта конструкция не раздолбалась от постоянного удара при закрывании двери... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 по поводу книг - а видел ли кто в электронной версии руководство пользователя и/или хоть что нибудь. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Snejok http://citroens-club.ru/index.php?option=c...=fileinfo&id=36 Это что ли? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Pu1sat0r Теперь главное чтобы эта конструкция не раздолбалась от постоянного удара при закрывании двери... А как не стукать дверцей багажника? Если его аккуратно снаружи закрывать, то при нынешней погоде руки 100% чистыми не останутся.. :( Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Natalina А надо так рассчитывать силу закрывания, чтобы дверь минимально стучала... А закрывать ,конечно, только за внутреннюю ручку, ибо грязновато... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Нашел книгу по С3 - стоимость в районе 810р. в Автокниге на Савушкина 20. Что интересно, оптом они продаются за 450 р. А в Московском инет-магазине 650р. + доставка 12%. Издательство АРУС. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Pu1sat0r мож скинемся купим? Опт от скольки? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 flinter От 100 штук :( Зато цена одной книги 413,9 р. http://arus.spb.ru/price.htm добавлено позже: flinter Кстати, если у кого то много свободного времени, то можно зайти на любой автомобильный клуб(например Фокусоводов или др.) и предложить книгу для их машинок. Таким образом набрать 100 заказов и вперед. Накрутка даже по 100р. с книги уже принесет 10000р. прибыли Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Виталий_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А мне заднее стекло из-за обогрева по гарантии поменяли! ни рубля не заплатил :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти