Pu1sat0r Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Съездил на сервис, сделали слдующее: 1. По поводу масла из КПП - заменили сальник(1200р.) 2. По поводу свиста и нагрева колеса - сказали это нормально(!), поменяли колодки(2200р.) 3. По поводу неработающего обогрева заднего стекла - обнаружил отпаявшийся проводок, сказали менять стекло и не париться(5100 только стекло стоит). Неужели нельзя припаять? Пока ничего не сделал по этому пункту... Ну и на прощание помыли за 180 р. Грабеж мля... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А это в каком сервисе такой развод? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Alex177 В Питере один официальный сервис Эксзис =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А блин Вы ж из Питера а я читал смотрю все вроде Москва и область. Извиняйте.А не ужели в Питере так плохо с официалами Ситроен. Этож получается монополия. :( Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Pu1sat0r По пункту 3: На авторанках и в автомагазинах продаётся восстановитель нитей обогрева. Реанимировал на Кольте - работает. Работа не сложная, но требует аккуратности. Сможешь сам управиться. :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Был на выходных в Подмосковье и подумал, что можно на ТО и в Москву ездить, только вот как застраховаться от "развода"? По поводу нитей обогрева - надо будет попробовать. Или самостоятельно или к знакомым обращусь, но стекло менять из-за одной пайки - это уж слишком ИМХО. Средний расход по трассе Питер-Москва, кстати, получился 6,3 л. Кстати, никто не знает, сколько можно проехать, когда все 6 палок заправке погасли? Я проехал 50 км., т.к. не мог найти достойную заправку... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Pu1sat0r Я когда в Москву гонял, было 5,7 расход. но это при температуре +23-25, без кондея и при давлении 1.8 спереди, 2 сзади. В машине было 2 человека. Был кстати приятно поражен. На одном баке до Москвы это круто, особенно когда бак 45 литров. Когда гаснет все, то можно проехать еще дофига, но я обычно не рискую и еду до того момента пока компутер в режиме "скока осталось до того момента когда бензик кончится" не покажет черточки. Т.е. после 30 километров до остановки, он типа затрудняется ответить и показывает что то типа NA. :) А стоит ли дальше так ехать? Кто знает что там у тебя на дне бака то... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вот и я тоже думаю, что лучше не рисковать. Просто у нас в питере Лукойла как грязи, а в МО еще поискать надо... Да и в Тверской не густо... А Несте только в Крестцах... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Pu1sat0r Ну про Лукойл могу тока негатив высказать... Касательно того какой у них, блин, "бензин". Я не знаю как у тебя, а вот у меня машинка на нем ехать просто отказывается. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Целый месяц заправлялся на Лукойле 95-м, проблем ваще никаких... Причем не на одной конкретной заправке, а на абсолютно разных, у них даже разброс цен 50 коп. (От 20р. до 20,5р.) Потом меня надоумили купить карту Несте и понеслась душа в рай... Только успевай счет пополнять :lol: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Pu1sat0r А ты на какой Несте обычно заправляешь? Просто та, кот у моего дома (угол Гражданки и Северного), походу полное Г, ибо мое ситроенспериодически помигивала лампочкой check engine от него. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 djstazzy я заправляюсь на Несте на пр. Королева Никогда никаких нареканий. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А не ужели в Питере так плохо с официалами Ситроен. Этож получается монополия. :( Монополия, АДНАЗНАЧНА!!! :evil: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 flinter Королева это от меня черте где... :( Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Pu1sat0r А ты на какой Несте обычно заправляешь? Просто та, кот у моего дома (угол Гражданки и Северного), походу полное Г, ибо мое ситроенспериодически помигивала лампочкой check engine от него. Заправлялся на Будапештской, на Пулковском, на трассе Москва-Питер в Крестцах. djstazzy, может у тебя с машиной чего(напр. свечи)? От Лукойла плохо, Несте тоже... На сервисе ошибки считывали? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Pu1sat0r Считывали и не один раз! :evil: Нифига не нашли! Я этих уродов из Эксиса уже ненавижу лютой ненавистью. Кста, про свечи - они были приговорены мною еще 3 месяца назад., ибо дергается при старте. Т.е. когда разгон на первой идет. Все блин никак не доехать не поменять свечи. На Балтийскую ехать надо, а это далековато от меня. :( Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 djstazzy А если не серкет, сколько на этих свечах проехал? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Pu1sat0r Уже 25 тонн. :D Заводится с пол оборота (по крайней мере сейчас не знаю че зимой будет), вот только дергается как я описывал выше. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Херрово, меняй на ближайшем ТО, что тут еще посоветовать можно... Самому то их не поменять? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Pu1sat0r Не, самому не поменять! Ближайшее ТО на 47 тысячах... :) Я думаю я раньше да этих уродов из Эксиса доеду и поменяю за бабло. Я думаю замена свечей решит многие глюки с двиглом... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 djstazzy Попробуй. А то так ездить, мучаться... Нах надо, правильно? Тут очередная трабла у меня возникла: перегорела лампа подсветки панельки с переключателями вентиляции(повторяю, у меня нет климата). Даже и не знаю как туда подобраться... Неужели всю приборку снимать... Или просто приемник вытащить(опять же, как, если он родной)... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Pu1sat0r Да я особо не мучаюсь. Сел и поехал. Просто двигатель жалко, ибо еще пока не старый вроде... Че за панель с переключением вентиляции? Эта та что скорость обдува регулирует? Или та кот направляет потоки воздуха (ну там в ноги, лицо и т.д.)? ps: У меня тож нет климата, очень даж переживаю по этому поводу! :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 djstazzy Там вся панель(три крутилки) подсвечивается двумя лампочками. Вот у меня одна из них и перегорела... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Pu1sat0r Подстава! Сгоняй к дилеру, спроси скока будет стоить поменять, чисто ради интереса. И потом уже определись че делать... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 djstazzy Через 3 тысячи поеду на ТО, а пока потерплю :-) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти