Vovka-morkovka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 vestana, Если они скрипят это ещё не означает что они вышли из строя. Тут манера езды и дороги большое значение ещё имеют. Ссылка на комментарий
AleksC3 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну 19 тысяч маловато, чтоб они убились. Я свои на 45 тыс. менял....скрипели сильно. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Еще заметила, что скрипят они, когда на улице мороз. При температуре уже в -3 уже скрипа почти нет... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня тоже скрипит. но это только на морозе - замечал. Так что думаю не стоит волноваться Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Скрипят убитые сайлентблоки передних рычагов, заменить их и скрип пройдет. AleksC3!Ничего не понятно:))) Что это такое сайлентблоки...и насколько это проблематично и затратно менять? А то у меня пробег 81 тыс., мож чего и накрылось. Хотя совсем недавно ТО делала, сказали, что все прекрасно!Планово заменили что нужно. Про скрип я на ТО не спрашивала, но наверное заметили бы убитые сайлентблоки... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сайлентблоки скрипят от мороза, рваные сайлентблоки стучали бы. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
mvk55 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Когда был ристалиг???Машина 2007.06.VF7FCKFUC28835210 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем mvk55 С-3 2007,06. VF7FCKFUC28835210 Ссылка на комментарий
szxw Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Подскажите новичку, езжу уже почти 2 года и тут мне сказали, что машина при долгой стоянке должна переключаться на нейтраль и при прогретом двигателе должна трогаться без газа как на автомате и ещё трогается гдето только при 1200 оборотов это нормально или конец сцеплению. С3 2007г. дв1.6 Робот Изменено 19 мая, 2014 пользователем szxw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти